sdanley24 發表於 15-11-21 10:16

小資男大台第一週戰績~~跌倒了>"<

唉啊跌倒了!!星期四、五買什麼都給我反向跑.....怎麼會這樣太無言了>"<

sdanley24 發表於 15-11-21 11:05

blj0511 發表於 15-11-21 10:55 static/image/common/back.gif
不意外,行情有數千種變化,總有某些時段會跟您策略不同,而這些時段平常會分散,但偶爾會集中在一起,而且還持 ...

謝謝大大的鼓勵我會再研究確認我下單的點位

blj0511 發表於 15-11-21 10:55

不意外,行情有數千種變化,總有某些時段會跟您策略不同,而這些時段平常會分散,但偶爾會集中在一起,而且還持續一段時間,很多人就是死在這裡,不是策略不OK,而是沒那個能力去徹底執行,加油,希望您能成功

俏如來 發表於 15-11-21 12:40

我的台期第一週是嚇到半年以上不敢玩

blj0511 發表於 15-11-21 16:14

哈 我是一個月就被擊倒,賠了1000點,還好是小台,之後連摸都不敢摸,太恐怖了

直到開始程式交易.........

shishen 發表於 15-11-21 21:22

sdanley24 發表於 15-11-21 11:05 static/image/common/back.gif
謝謝大大的鼓勵我會再研究確認我下單的點位

你搞錯了他不是要你再研究
是叫你接受行情不符合你策略所帶來的虧損
過於研究下單的點位是一個死巷子

pcking2008 發表於 15-11-21 21:35

雖然本案是手單
應該也可以用程式單做個例子
波段程式單可能會遇到半年內都還不能創新高
當沖單是否也應該會有停滯期呢?

tian2668 發表於 15-11-22 00:14

剛開始我也不敢下大口的 都從1口小口開始下起
但也都被巴了好幾個巴掌 沈寂了好幾年才又有資金
開始繼續在這市場 但就相信一個理念
有一天一定能戰勝這市場的 不論被擊敗多少次

toughk 發表於 15-11-22 06:27

剛開始不穩是很正常的
賠的次數會比較多 建議還是用小台下
這樣才能賠得少 賠的少你才能活的久
不要為了省那幾十塊手續費換成大台
要是賠一次就是小台的四倍
這種省小條賠大條 一點都不划算

不要急 慢慢來 只要活得夠久
成功早晚是你的

加油

sdanley24 發表於 15-11-22 13:43

俏如來 發表於 15-11-21 12:40 static/image/common/back.gif
我的台期第一週是嚇到半年以上不敢玩

玩大台真的很刺激,都是停損利幾千塊在起跳的.還是練好功夫在來吧!!

sdanley24 發表於 15-11-22 13:44

toughk 發表於 15-11-22 06:27 static/image/common/back.gif
剛開始不穩是很正常的
賠的次數會比較多 建議還是用小台下
這樣才能賠得少 賠的少你才能活的久

謝謝大大!! 我還是聽各位大大的建議,回歸小台練功夫.

sdanley24 發表於 15-11-22 13:45

tian2668 發表於 15-11-22 00:14 static/image/common/back.gif
剛開始我也不敢下大口的 都從1口小口開始下起
但也都被巴了好幾個巴掌 沈寂了好幾年才又有資金
開始繼續在 ...

謝謝大大!!以我的功力太自不量力了.....還是在小台練一下 活久一點 等大行情出現^^"

sdanley24 發表於 15-11-22 13:47

blj0511 發表於 15-11-21 16:14 static/image/common/back.gif
哈 我是一個月就被擊倒,賠了1000點,還好是小台,之後連摸都不敢摸,太恐怖了

直到開始程式交易.........

大大請教一下程式交易 真的獲利會比較穩定嗎?總有一種不太信相電腦的感覺

sdanley24 發表於 15-11-22 13:48

shishen 發表於 15-11-21 21:22 static/image/common/back.gif
你搞錯了他不是要你再研究
是叫你接受行情不符合你策略所帶來的虧損
過於研究下單的點位是一個死巷子

好的大大   或許放空和遺忘虧損 會是個好現象

x14125 發表於 15-11-22 14:36

這群益手續費也太貴了吧,詢問一下站內的營業員,開戶價格肯定比這好很多
頁: [1] 2
查看完整版本: 小資男大台第一週戰績~~跌倒了>"<