sdanley24 發表於 15-11-18 22:26

小資男~~第一次玩大台

各位大大好!!
      今天一開始站錯邊被掃了停損,還好後面大殺盤有跟到,沒有虧到。
被朋友說今天沒大賺真是太浪費了>"<       選擇權也賭錯邊歸零了^^"

請各位大大多多指導!!

離苦得樂 發表於 15-11-18 22:32

從小台練起吧,雖然成本高,但活的久,活的久才有機會。
沒有浪不浪費行情的問題,只要活著,行情長相左右,有時波濤洶湧有時細水長流,活著才有機會享受這一切。

sdanley24 發表於 15-11-18 22:35

假面期貨 發表於 15-11-18 22:32 static/image/common/back.gif
從小台練起吧,雖然成本高,但活的久,活的久才有機會。
沒有浪不浪費行情的問題,只要活著,行情長相左右 ...

嗯嗯謝謝大大的建議!!還是從小台練起比較安全!!

tian2668 發表於 15-11-18 22:39

恭禧你成功跨出第一大步 相信再過不久 你也是會成為傳說中的高手

toughk 發表於 15-11-18 22:54

單邊40談到這價格挺不錯的哦恭喜

sdanley24 發表於 15-11-18 22:57

tian2668 發表於 15-11-18 22:39 static/image/common/back.gif
恭禧你成功跨出第一大步 相信再過不久 你也是會成為傳說中的高手

感謝大大的鼓勵!! 高手就不用了,穩定獲利才是我的目標。
希望大家能夠一樣持續且穩定的獲利。

sdanley24 發表於 15-11-18 22:58

toughk 發表於 15-11-18 22:54 static/image/common/back.gif
單邊40談到這價格挺不錯的哦恭喜

謝謝大大   
      不過我現在單邊是80 >"<等有一些口數成績再來去談!!

錢田 發表於 15-11-18 23:00

你的手續費大台40很不錯,但是選擇權25 比市場行情價高

toughk 發表於 15-11-18 23:00

阿 !看成來回80{:4_186:}
單邊80太高了 談不成就換一間 一定可以找到

sdanley24 發表於 15-11-18 23:03

toughk 發表於 15-11-18 23:00 static/image/common/back.gif
阿 !看成來回80
單邊80太高了 談不成就換一間 一定可以找到

是啊是啊80真的好高有點口數的話真的要來去唉看看了

toughk 發表於 15-11-18 23:07

sdanley24 發表於 15-11-18 23:03 static/image/common/back.gif
是啊是啊80真的好高有點口數的話真的要來去唉看看了

好像有一些不用談 只要開戶就比80低
這邊營業員挺多的 你可以公開問一下
應該就會收到不少 pm 跟你報價了 {:4_153:}

錢田 發表於 15-11-18 23:14

我也看成來回,單邊大台80 選擇權50太高了,我10幾年前再元大 人工單選擇權就35了
手續費看營業員爽不爽給而已,有時職位高的反而手續費給的很刁

sdanley24 發表於 15-11-19 19:14

錢田 發表於 15-11-18 23:14 static/image/common/back.gif
我也看成來回,單邊大台80 選擇權50太高了,我10幾年前再元大 人工單選擇權就35了
手續費看營業員爽不爽給而 ...

是時候來去唉了~~~謝謝大大

shishen 發表於 15-11-19 20:59

單邊80.......恩
你的營業員肯定是個美女

birdcheng 發表於 15-11-20 13:01

X益的畫面
OP 50真的太好吃
頁: [1] 2
查看完整版本: 小資男~~第一次玩大台