COCO研究院

查看: 19950|回復: 33

[期貨] 主控戰略K 線

最近一直在找有關型態的書
在書局發現了這一本,看起來還不錯
等研讀後,再來心得報告

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010244276
阿民的書我家也有,
主控戰略開盤法,
寶來期貨總經理Tony推薦,
結果還沒看。
真的太忙了。
2# 小娃

『主控戰略開盤法』那一本也有人推薦我看,改天買回來讀看看
....等小弟研讀後....

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010244276 ...
nicowang 發表於 2009-9-21 20:01

哈哈...nico兄的頭像讓我一直有您是美女的錯覺耶!
喔~你有錯過什麼精彩的故事嗎?
主控戰略K 線 講的只是皮毛 並沒有更深入其精髓,所以ㄋ,自己去思考。
.... 嗚嗚

就是不懂才看呀! ....自己去思考 ... 那我去面壁好了
很多的出書明師,都留好幾手,因為要教學收費,這才是穩賺的沒風險
回復 8# 123
如果弟是書籍作者,也會留好幾手。「敵眾我寡、他虛我實」,寫白了在書裡,反而會害到人!大家都知道的事,能不能成為「勢」?如何趁勢?怎麼「逆」勢?可深索之。
真是太棒囉~謝謝你的分享囉!
這本書我有看過,是一本k線的入門書籍,裡面有強調幾個重點
1.k線在不同的位置有不同的解讀方式
2.k線橋調的是力道的展現,搭配成交量來一起觀察
不過這本書有一個缺點跟作者其他幾本書來比較,就是k線型態沒有做詳細的分類
講解的不夠深入所以會讓人有留一手的感覺,看完之後建議再找一本講的比較深入的書來看
如果想對型態學來學習的話"主控戰略型態學"會是不錯的一本書,
看完之後再看一本"王力群的股市型態學",會有不錯的效果
主控戰略一系列的書,好像都不錯,尤其是開盤法,已經看到很多人推薦,適合做當沖的人參考,
有空也要買本來讀讀
這一系列的書比較像教科書
像波浪那一本也是一樣
這本書不錯喔   很實用  推薦~