sunil 發表於 15-10-13 09:44

策略無限 ??

收到一封MAIL 裡面是
https://skymirror.typeform.com/to/lbmIlE有沒有前輩聽過這個公司啊

格瑞絲期貨 嗎

cassie0609 發表於 15-10-13 16:05

沒聽過= =!{:4_120:}{:4_120:}

sunil 發表於 15-10-14 09:29

cassie0609 發表於 15-10-13 16:05 static/image/common/back.gif
沒聽過= =!

看來還是小心點好了~~不確定是不是詐騙

hankchang 發表於 15-10-14 09:31

不熟悉的還是別碰,應該是地下的,慎選合法期貨商囉~~!

clode 發表於 15-10-16 22:26

我也有收到...查了一下看來確實是格瑞絲期貨沒錯,他們官網有寫

ted 發表於 16-11-8 09:34

各位大大好
不知道是不是因為這個平台今年才出的
好像還沒太多的討論
樓上的大大們說策略無限有可能是地下期貨
但小弟最近還是很勇敢的去用了一下..
他們是和群益或康和期貨配合的策略開發軟體平台
有點像是網頁版的 multicharts
所以應該不是地下期貨?
還是我的認知有誤?

另外不知道這邊有沒有正在使用策略無限的前輩
這個系統有個雲端回測功能
小弟最近用上面的格瑞絲主力穩健型策略範本玩了好一陣子
不小心給小弟跑出一組績效還不錯的邏輯參數組合
在這裡獻醜一下...

策略各項設定數值:
多單進場係數0.692
多單停損係數0.43
空單進場係數0.67
空單停損係數0.442
停損反手進場On
多單空間下限15
多單空間上限60
空單空間下限15
空單空間上限60
波峰判定強度4
波谷判定強度4
尾盤出場時間16
最多進場次數2
最大進場虧損30

不知道有沒有其他前輩跑出績效更棒的參數方便私訊給小弟參考看看或一起分享給大家呢?
先謝謝了

blj0511 發表於 16-11-8 10:06

ted 發表於 16-11-8 09:34
各位大大好
不知道是不是因為這個平台今年才出的
好像還沒太多的討論

你可能不太清楚甚麼是策略最佳化參數孤島的問題與嚴重性,策略不是調調參數就可以上線的東西,小心一點

ted 發表於 16-11-8 11:51

另外請教一下有時候上面的回測數據會跑不出來
不知道有沒有前輩瞭解是什麼原因? 是小弟有什麼地方弄錯了嗎?
再麻煩知道的前輩們指教了
謝謝

ted 發表於 16-11-8 12:51

blj0511 發表於 16-11-8 10:06
你可能不太清楚甚麼是策略最佳化參數孤島的問題與嚴重性,策略不是調調參數就可以上線的東西,小心一點
...

最近剛接觸程式交易
還有很多不懂的地方
剛查了一下孤島的概念
有點瞭解了
不是單純看一組參數的績效高就好
而是要同時看分佈的平均度對嗎?
感謝前輩指教

willy11342002 發表於 16-11-8 12:57

首先您使用這個公司提供的軟體
使用他們提供的策略
是否了解他們的策略是怎麼寫的
如果您不知道自己調整的參數是甚麼意思就不要拿自己的錢開玩笑了
再來就算知道了參數的意思,版上大家在說的過度最佳化也還是會發生
建議您先多爬文,了解程式交易再試著自己寫策略,再進場

blj0511 發表於 16-11-8 14:04

willy11342002 發表於 16-11-8 12:57
首先您使用這個公司提供的軟體
使用他們提供的策略
是否了解他們的策略是怎麼寫的

這位大大說的對,不是不能用,而是你不知道參數是幹嘛的,你不了解程式內容,亂設參數就是容易最佳化問題,如果你知道程式內容再來適當調整參數,才是正確的,但你不可能知道程式內容,要不然他門賺啥?

ted 發表於 16-11-8 17:55

blj0511 發表於 16-11-8 14:04
這位大大說的對,不是不能用,而是你不知道參數是幹嘛的,你不了解程式內容,亂設參數就是容易最佳化問題,如 ...

「但你不可能知道程式內容,要不然他門賺啥?」
這句話太有道理了哈哈
看來程式交易真的是個很深的學問
感謝大大們的指點
今天努力查了很多資料
很多先進在講參數過度最佳化的問題
小弟還是先不要亂動這些參數好了...

頁: [1]
查看完整版本: 策略無限 ??