Yoyopp 發表於 15-10-2 01:20

元大期貨營業員來討論一下大台

不知可不可以發在這?
朋友指定元大

不是元大的就…

山本五十六 發表於 15-10-2 02:58

你朋友大台想要多少 說來聽聽

山本五十六 發表於 15-10-2 03:03

我發現如果你以前在元大或寶來都有開戶的話
那你現在在期貨公司會有2各帳號,然後可能是不同營業員
這樣就好玩了 不知道要不部要看那一個手續費比較低就去他那邊交易

Yoyopp 發表於 15-10-2 11:58

招募結束了 {:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}

海傑王 發表於 15-10-2 13:37

元大價格是眾所皆知很硬 但人家系統後台也很好
不好意思回應的牛頭不對馬嘴
我開2個帳戶一個元大一個凱基我只小玩選擇權
元大台指選擇權可以在歐台選平倉(沒開外期)
凱基就沒那麼方便需要在外期帳戶有足夠錢才能平倉
以個人覺得手續費便宜系統後台不好反而更貴

pcking2008 發表於 15-10-2 13:40

海傑王 發表於 15-10-2 13:37 static/image/common/back.gif
元大價格是眾所皆知很硬 但人家系統後台也很好
不好意思回應的牛頭不對馬嘴
我開2個帳戶一個元大一個凱基我 ...

元大的奈米戶也可以用很好的後台嗎? 還是仍需口數限制?
請元大朋友來報個價跟條件看看?

海傑王 發表於 15-10-2 15:19

甚麼是奈米戶不懂我只是一個小散戶而已只要求系統順暢一個月做不到十筆單元大選擇權收我50另一家收20
但20不一定便宜就以9月25日那天來說我在2家都有買CALL留倉元大的在當天晚上
在歐台選平倉.另一家要平倉時顯示保證金不足16萬天阿我有4口週選CALL要平倉還要16
萬保證金這是那個白癡寫的程式讓期貨商供給客戶使用{:4_214:}

海傑王 發表於 15-10-2 15:27

4口周選賺1倍無法平倉週三變成龜苓膏

joewcf 發表於 15-10-2 15:34

你可能弄錯了吧,你如果早上買c或P留倉,打算下午或晚上平倉,你要選擇賣C或P而不是選擇平倉,且凱基每口手續費好像是你台指手續費加15元,你只要外期帳戶有足夠扣手續費的錢就夠了,還有晚上十點半以前如沒交易成功 通常不太有造市單掛出,就不容易賣掉。

pcking2008 發表於 15-10-2 15:38

海傑王 發表於 15-10-2 15:19 static/image/common/back.gif
甚麼是奈米戶不懂我只是一個小散戶而已只要求系統順暢一個月做不到十筆單元大選擇權收我50另一家收20
但20 ...

沒在歐台指歐台選下單過, 不懂保證金怎麼扣跟怎麼抵銷台指台選這邊的商品

我只是想知道, 元大比較貴的代價是什麼? 不是大戶要拚口數才有優惠, 那就自稱奈米戶囉.
多那 30, 程式交易會比較快成交, 滑價少好幾點, 還是其實都沒差?

有差就讓你賺, 沒差是嫌錢多嗎?{:4_169:}

pcking2008 發表於 15-10-2 15:42

joewcf 發表於 15-10-2 15:34 static/image/common/back.gif
你可能弄錯了吧,你如果早上買c或P留倉,打算下午或晚上平倉,你要選擇賣C或P而不是選擇平倉,且凱基每口手 ...

請問您是說
歐台選的可以直接平倉台指月選的庫存?
那歐台期也可以平倉台指大台?
也是戶頭內都只要夠差額就可以? 不必完整保證金?
這樣如果可以平倉, 餘額會補到哪邊的戶頭?
比如說 台指買一口, 歐台原價不管手續費稅金平倉, 這樣保證金會退到外期帳戶?

謝謝您的說明

joewcf 發表於 15-10-2 15:48

我只做選擇權是這樣沒錯,在歐台收盤前你會在未平倉看到你的下單口數,隔天會幫你自動結算,賺的差價會留在外期帳戶, 保證金會留在台指帳戶。

joewcf 發表於 15-10-2 15:55

虧損的話就是扣完剩下的保證金會回到台指帳戶。

joewcf 發表於 15-10-2 15:57

比較有波動大概是16:00~21:20

joewcf 發表於 15-10-2 16:03

我之前也是開元大證卷戶後來才轉到期貨總公司開戶,元大的手續費確實硬,因為我大部分是當沖所以手續費是考量之一,後來實在是它的外期更硬所以只好轉凱基。其實如果都能賺手續費可能就不用太在意,要在意軟體是否適合自已。
頁: [1] 2
查看完整版本: 元大期貨營業員來討論一下大台