太極陰陽 發表於 15-10-1 12:05

已有 420 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽 購買主題

太極陰陽 發表於 15-10-1 18:51

humain77 發表於 15-10-1 15:28 static/image/common/back.gif
太極大:
         請問9/30號交易選擇權,是做賣方嗎?? thanks....

是OP賣方沒錯!詳情請洽 顏師父 的 "誰說選擇權不能當沖"
非廣告...... XD{:4_87:}

glaxo 發表於 15-10-2 19:32

神啊~~~請讓神績也發生在我的帳戶吧

Yoyopp 發表於 15-10-1 12:11

小2升小3 ?!
私立? 公立學校?

錯!
有神人
快拜

cassie0609 發表於 15-10-1 12:45

要是我有10/1該有多好{:4_138:}

Jason.chan 發表於 15-10-1 12:52

水啦, 越跑越快, 繼續追......

glaxo 發表於 15-10-1 13:34

實在強到不像話阿ㄚㄚㄚㄚ{:4_113:}

廚具業務員 發表於 15-10-1 13:42

安安你好

大大太強了

Acer2266 發表於 15-10-1 14:14

坐好坐好

請受我三拜

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

humain77 發表於 15-10-1 15:28

太極大:
         請問9/30號交易選擇權,是做賣方嗎?? thanks....

Bob000 發表於 15-10-1 16:35

感覺太極大很快就要升四年級了{:4_199:}

俏如來 發表於 15-10-1 17:11

http://user-image.logdown.io/user/5963/blog/5973/post/167518/S9TxN1lnQ8qNcfYxpimW_%E5%A4%AA%E7%A5%9E%E6%8B%89.jpg

gryphoner 發表於 15-10-1 20:40

太極陰陽 發表於 15-10-1 18:51 static/image/common/back.gif
是OP賣方沒錯!詳情請洽 顏師父 的 "誰說選擇權不能當沖"
非廣告...... XD
...

真的非常OP啊{:4_103:}

感謝分享

TrendRover 發表於 15-10-1 20:58

如果沒算錯:毛利率是op 是 2.X點/lot , 34000/22=1500lotX2/day (平倉數)
開盤後每分鐘都要有開倉平倉------如果單口進出
如果5lot/click ------每5min
       10lot/click -------10min

不知我有沒有分析錯?打電動級的反射神經.

=======================================

有這樣分析是因為我的海外高頻程式目標也跟這個差不多~~~~

只是交易時間變成23hours 但盤後 ticks樹放慢了-------open close也變慢了~~~

=================================
如果賺的spreads依樣是3 ===ES 3X12.5=37.5-5(commission)= 30 USD/return(2lot) 獲利可以變大很多 .

glaxo 發表於 15-10-1 21:00

根本是神人啊~~~{:4_123:}

OpKang 發表於 15-10-1 22:54

太神了,期待下次四年級的分享。恭喜您{:4_113:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 升上三年級