金子陵 發表於 15-8-24 13:47

sbox1024 發表於 15-8-23 22:24 static/image/common/back.gif
71的分倍數....................

{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}

機會主義者 發表於 15-8-24 14:45

機會主義者 發表於 15-8-22 16:57 static/image/common/back.gif
看起好像是賣方組合單,但是買賣流程有點奇怪
開盤應是會開在7600附近,先認賠7700put,再加碼買進7500put, ...

金子陵,今天有反敗為勝嗎?{:4_666:}

金子陵 發表於 15-8-24 15:06

機會主義者 發表於 15-8-24 14:45 static/image/common/back.gif
金子陵,今天有反敗為勝嗎?

抹耶...又下了些單...早上才-3000...收盤-77000{:4_161:}

機會主義者 發表於 15-8-24 15:30

金子陵 發表於 15-8-24 15:06 static/image/common/back.gif
抹耶...又下了些單...早上才-3000...收盤-77000

看不懂你今天下的單,看看我昨天的建議多簡單啊!如果你心有成見,又何必上網問別人的意見呢?是問心酸的嗎?害我昨天的寫了一堆,你自己看看期指開在幾點,收盤的結果又如何:
“開盤應是會開在7600附近,先認賠7700put,再加碼買進7500put,跟它賭結算會過7500,這樣還有一個反敗為勝的機會“

不過,還是可以賭賭看,因為週結算還有二天,看看國安基金拉不拉得上來了。{:4_630:}

金子陵 發表於 15-8-24 15:38

機會主義者 發表於 15-8-24 15:30 static/image/common/back.gif
看不懂你今天下的單,看看我昨天的建議多簡單啊!如果你心有成見,又何必上網問別人的意見呢?是問心酸的 ...

耶....對耶....照你說的這樣做真的會變正的....0.0

機會主義者 發表於 15-8-24 16:22

金子陵 發表於 15-8-24 15:38 static/image/common/back.gif
耶....對耶....照你說的這樣做真的會變正的....0.0

“下週一,我也要反敗為勝,所以我會先平掉月call8100,轉買月put7300,因為我覺得這樣比較有機會反敗為勝“

我今天有反敗為勝,因為我真的照我昨天說的在下單耶!不過口數有點失控。{:4_666:}

金子陵 發表於 15-8-24 19:02

機會主義者 發表於 15-8-24 16:22 static/image/common/back.gif
“下週一,我也要反敗為勝,所以我會先平掉月call8100,轉買月put7300,因為我覺得這樣比較有機會反敗為勝 ...

已經看到下周一了....{:4_158:}

金子陵 發表於 15-8-24 20:58

機會主義者 發表於 15-8-24 19:30 static/image/common/back.gif
那可能這麼厲害,看到這麼遠去,能看到這幾天的其中最一個可能性就算不錯了。最近這幾天會不斷地回測今天的 ...

有道理謝謝提醒~~~{:4_621:}

garido 發表於 15-8-26 13:49

世事難料
撐到今天的話7700P賣方真的還賺
不過前天殺那麼深
不怕是不可能的...

機會主義者 發表於 15-8-26 14:51

garido 發表於 15-8-26 13:49 static/image/common/back.gif
世事難料
撐到今天的話7700P賣方真的還賺
不過前天殺那麼深

他原本的單就自備7500p的停損作用,是獲利有限、損失有限的組合單,週選向來就是賣方天堂{:4_663:}

離苦得樂 發表於 15-8-26 21:54

還是期貨單純,多就是多空就是空{:9_632:}{:9_632:}

sbox1024 發表於 15-8-26 23:14

機會主義者 發表於 15-8-26 14:51 static/image/common/back.gif
他原本的單就自備7500p的停損作用,是獲利有限、損失有限的組合單,週選向來就是賣方天堂
...

週選向來就是賣方天堂................時間短.收斂快.

金子陵 發表於 15-8-28 13:01

sbox1024 發表於 15-8-26 23:14 static/image/common/back.gif
週選向來就是賣方天堂................時間短.收斂快.

風險也很大阿{:4_210:}

機會主義者 發表於 15-8-28 14:16

金子陵 發表於 15-8-28 13:01 static/image/common/back.gif
風險也很大阿

結果,你這一單後來處理的結果如何?週結算有反敗為勝嗎?{:4_625:}

金子陵 發表於 15-8-28 15:04

機會主義者 發表於 15-8-28 14:16 static/image/common/back.gif
結果,你這一單後來處理的結果如何?週結算有反敗為勝嗎?

說來話長阿....

總之..9月了.....

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 下禮拜一開盤會跌100點..還是200點...