金子陵 發表於 15-8-22 13:43

下禮拜一開盤會跌100點..還是200點...

這單子..怎做能轉起死回生

有好做法嗎

pcking2008 發表於 15-8-22 13:51

不是神仙, 如何 100% 起死回生
不如也做點 call 賣方吧

merickelson 發表於 15-8-22 14:24

大大的單子能轉起死回生;
只需將您的系統==>改為「反向」系統,就這麼簡單;
請試試看!!

garido 發表於 15-8-22 16:05

賣權多頭價差
作組合單下檔最大風險也知道了
剩3天真的很難說
要是我就放結算
不然很可能抓龜走鱉{:4_186:}
賣權賣方剛好停損在波動率最高時{:7_468:}

機會主義者 發表於 15-8-22 16:57

看起好像是賣方組合單,但是買賣流程有點奇怪
開盤應是會開在7600附近,先認賠7700put,再加碼買進7500put,跟它賭結算會過7500,這樣還有一個反敗為勝的機會。

作選擇權要先研判最不利的情狀況下,什麼樣的作法可以賠最少。認賠重新再來,也是一個好方法。

pcking2008 發表於 15-8-22 17:10

萬一, 結算不破 7500, 拉回 7700
回補 7700 put 又加碼 7500 put 就變成笨笨單了
{:7_477:} 沒人知道會怎麼結算
組合單一起建倉, 也一起平倉吧
當成 SOP 不錯

機會主義者 發表於 15-8-22 18:14

pcking2008 發表於 15-8-22 17:10 static/image/common/back.gif
萬一, 結算不破 7500, 拉回 7700
回補 7700 put 又加碼 7500 put 就變成笨笨單了
沒人知道會怎麼 ...

因為他想要反敗為勝,我就大方地告訴他一個反敗為勝的可能性情景與作法,當然賭博是要付出與代價,賭輸了第一次賠錢,賭第二次的要求是回本,那自己就要考慮第二次賭局要賠多少?賭徒是不可能停下來不賭,不然何必上來問別人,自己直接平倉就好了。

我的意思是說,他問的問題是這樣的單,下週一開盤知道會大跌,配合下週一的盤勢怎麼反敗為勝,那就以我的個人經驗評估自己會怎麼做?當然我會自己想好,萬一又失敗要賠多少錢?做這種賭博,如果一整套的作法,什麼事都要別人講得清清楚楚,那又何必自己做呢?

當然,如果問題只是下週一這樣的單該如何處理?那我會直接建議全部平倉,因為不利時該怎麼處理這是自己下單前就要想清楚的事,頂多平倉賠錢了事,這有什麼困難!

至於笨不笨的問題,賺錢時沒人會說笨,賠錢時不用別人說,自己都嫌自己笨。

週結算前過7500,這只是其中一個可能性,也是一個機率性問題,如果你覺得這是一個很笨的機率,那你就不該作跟這個機率有關的任何反向的單子,否則不是顯得自己很笨嗎?{:4_201:}

機會主義者 發表於 15-8-22 18:30

下週一,我也要反敗為勝,所以我會先平掉月call8100,轉買月put7300{:4_663:},因為我覺得這樣比較有機會反敗為勝{:4_663:}

special 發表於 15-8-22 18:59

正常來說這種艙位另外會有一組可樂對應的價差
如果是系統性的長期操作
該賠就要賠
而且是計畫性的賠
價差交易賠不多的
裸賣和作多期指的比較麻煩還沒見過10趴跌停板長什麼樣子

如果不是計畫中的
看你什麼時候想認輸吧
結算價又不是散戶控制的
況且還有三天未知數

金子陵 發表於 15-8-23 11:11

剛去街上吃了一碗麵..邊騎著車邊想...要市明天開盤是平盤..小紅..小黑...那又當如何做

manhavecoco 發表於 15-8-23 13:06

{:5_675:}{:5_675:}選擇權 我還在想禮拜一開盤 怎樣建蒼 好困惑

機會主義者 發表於 15-8-23 13:11

應該先想清楚自己對最近盤“勢“的看法如何?要講得出下單的根據是什麼?不確定、模模糊糊的想法與觀念,下單怎麼下就是怎麼輸。{:4_138:}

manhavecoco 發表於 15-8-23 14:25

機會主義者 發表於 15-8-23 13:31 static/image/common/back.gif
虎爺看這個圖右邊7700put,明天開盤設價75買入,期指殺到7500一定要趕快賣喔!因為整數關卡突破都會很快拉 ...

{:5_675:}{:5_675:}握只是疑惑 那麼多欄 餵食麼 選 7500

機會主義者 發表於 15-8-23 14:31

manhavecoco 發表於 15-8-23 14:25 static/image/common/back.gif
握只是疑惑 那麼多欄 餵食麼 選 7500

虎爺,賭場太危險了,您還是先去拜師學藝吧!{:4_186:}

sbox1024 發表於 15-8-23 22:24

71的分倍數....................
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 下禮拜一開盤會跌100點..還是200點...