just16888 發表於 10-5-25 21:42

已有 133 人購買  本主題需向作者支付 50 金錢 才能瀏覽 購買主題

綠茶妹 發表於 10-5-25 22:42

謝謝分享,請問tradestation與multicharts的程式碼寫法有何不同呢?

期謀 發表於 10-5-26 00:18

回復 1# just16888

這是跑幾分的

thelastlaugher 發表於 10-5-26 00:20

謝謝分享,請問tradestation與multicharts的程式碼寫法有何不同呢?
綠茶妹 發表於 10-5-25 10:42 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

Hi!!
根據 MultiCharts 中文官網:
( http://www.multicharts.com.tw/Discuss/Discuss_List_Reply.aspx?Zone_ID=6&List_ID=31&page=1 )
『 基本上,國外TS8的策略檔,不用轉換就可以用了。
    舊的TS2000i要轉換成MC的策略檔,需要轉換三個指令:
    多單出場 ExitLong→Sell
    空單進場 Sell→SellShort
    空單出場 ExitShort→BuytoCover 』

但好像 switch 指令用在 MultiCharts 5.5 以前的會有問題..
MultiCharts 6.0 才可正常使用..

目前我只知道這些..
其他的請其他大大補充囉!!

pipi1122 發表於 10-5-26 08:57

多謝大大
等等買來看看

ding13257 發表於 10-5-26 13:55

錢還不夠無法買啦~

just16888 發表於 10-5-26 19:53

這是一個退役的程式碼
只是拿出來讓大家研究而以!!
別實單xd

綠茶妹 發表於 10-5-26 21:55

回復 4# thelastlaugher

{:4_199:}解說的真清楚,謝謝。

ding13257 發表於 10-5-27 10:12

大概是怎樣的策略呢?

just16888 發表於 10-5-28 14:59

有點過高過低而去動作的!!!

tusa 發表於 10-6-2 01:08

請問能否張貼過往成績?
因不便宜喔~~~ :-)

AS96 發表於 10-6-8 18:14

以後想買賺錢先

just16888 發表於 10-6-11 15:46

??

point 發表於 10-10-23 11:27

看不到, 怎樣才會有金錢呢?

袋鼠皮 發表於 10-10-26 10:20

可惜錢不夠..哀哀~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一個交易策略(程式碼)(適用於multicharts)