COCO研究院

查看: 19152|回復: 13

有關MT4看台股

我有找到方法 但是類似大陸方式
所以在此招換 海傑王 大大和我連繫一下

有沒有辦法穩定接收台股行情呢?不斷線
我有聽說要用VB還是C++的 反正就是要個DLL的樣子巨集好像撐不住

那這樣就可以在MT4上看即時的  不然我也只能看盤後

對了別私密 不然留聯絡方式

我權限不夠

mt4接收台股我並未找到接收程式只在對岸找到mt4轉飛狐程式不過有個dll在電腦重灌時被殺掉了現在使用飛狐接點精靈還算穩定
只要元大別又像越是贏老是在更新搞到最後又是狀況連連
其實MC接收DDE也是不錯的選擇你可試試看

MC接收DDE也是不錯的選擇., 但萬一盤中斷了半小時;
DDE常是難以回補資料,請問您能忍受『缺一大片資料』的技術分析嗎?
若是的話,或許也可試試看;
再者,一些公司三、五個月,就變換一下DDE連結方式,他們應無義務告知您的;
萬一哪一天您下了大單;恰巧您連上的這家公司又在前一天變更DDE連結方式,您能忍受嗎?
高希鈞曾說:『天下沒有白吃的午餐』,想在市場停留久一些時日的 coco友;
建議乖乖每個月繳1000元向卷商承租MC為上策;把時間用在交易策略上。
則一切問題全都解決了。
海傑王 友  我是有找到把台股上MT4 算二次開發  但工程師要我先把飛狐的數據源搞定。請問飛狐最大可以接多少檔數呀?  本來這問題向台灣奇狐購買即時資訊可以解決但費用高! (雖然說真的會賺就不會想太多了)想找替代方式 您說點精靈還算穩定 是一次能約開多少呢?(接收檔數)

對了註明一下 指數方面都是OK的  我目前是想接收股票方面
我是因為陸股從台灣接到MT4上還不錯才突發奇想要台股
本來想說用YESWIN但聽您說一直斷  我又心灰了
關於這點能告訴我情況嗎!?   
對了我忘記說明 要上MT4我目前的方式是 利用向飛狐這樣的平台轉上去的 二次轉本機不會延遲但開頭來源者就....

陸股能看盤是因為有對岸的看盤軟體台灣能用 所以穩穩用。

MC我不熟但我會試試看的。

先感謝你們了
元大DDE都在100支以下飛狐0.92程式只能接收50支以元大easyWin算是最穩定
但是他的成交量和越是贏都有小數點使飛狐在成交量會不準
點精靈成交量沒小數點
Noname1.gif Noname.gif

如果你要大數量只能選擇0.56接收系統無限制但一秒才傳輸一次需要excel和鳥湯接口才能接收
很感謝您 海傑王 你說的工具我是都有的我會試試看 0.56系統可以無限制呀 有迷人到但是 市每一秒傳一次 恩..單純看k棒還好 看委買五價就...。我是打算用點精靈  

kuolung  您好  你說mc轉mt4 我是不清楚你這樣是要轉甚麼資訊  不過mc也可以看股票網路有文章 mc接yeswin    網路搜尋 QuoteManager DDE 設定 for YesWIN

那個我看到了 海傑王 那個能教我A50怎麼設定上去嗎 我想看 市場設定不會用..
券商使用

GDMFXFE-Demo

商品使用 TXF
fighter78126 發表於 15-7-18 14:08
很感謝您 海傑王 你說的工具我是都有的我會試試看 0.56系統可以無限制呀 有迷人到但是 市每一秒傳一次 恩.. ...

在市場管理增加一個交易所 Noname2.gif Noname1.gif

在點精靈有A50現貨但沒提供量.飛狐沒量吃不到價所以在設定上要選擇外匯
在DDE理量的部分用期貨的量
SXA50=A50現,SYSTEM,NA,RQ!SCN.202.OPEN,RQ!SCN.202.HIGH,RQ!SCN.202.LOW,RQ!SCN.202.PRICE,RQ!SCN1508.202.CUMULATIVEVOLUME,RQ!SCN1508.202.CUMULATIVEVOLUME,0930,1550,1

SXAA50=A50,SYSTEM,NA,RQ!SCN1507.202.OPEN,RQ!SCN1507.202.HIGH,RQ!SCN1507.202.LOW,RQ!SCN1507.202.PRICE,RQ!SCN1508.202.CUMULATIVEVOLUME,RQ!SCN1508.202.OI,0900,1555,1

卷商DDE斷線很少發生大部分都是DDE沒設定好導致中斷
YES也很少斷線只是報價三不五時給你錯亂
MC接凱基也沒斷過
kotoko5510 發表於 15-7-18 14:55
券商使用

GDMFXFE-Demo

提供資訊錯了
更新一下

交易商填寫USGFX-Demo
商品選TXF

剩下自己去摸索吧
如果要摩台
交易商要選GCI-Demo
商品選MSCI

kotoko5510 發表於 15-7-19 00:33
提供資訊錯了
更新一下

非常感謝您提供資訊
盤中再觀察mt4連線品質
謝謝

kuolung 發表於 15-7-18 15:20
Mc 轉 mt4 最主要的考量是資料回補的功能
不然 我用元大 rtd 轉 900支 tick 買五價量 賣五價量 都沒問題
...

"Mc 轉 mt4 最主要的考量是資料回補的功能"
請教上述資料回補的功能 是否可以詳細說明一下  謝謝

請問 還有沒有其他可以看TXF的 srv?  謝謝

“交易商填寫USGFX-Demo
商品選TXF”

上面這個srv已經沒有TXF商品了。。。