kuolung 發表於 15-6-15 17:09

請教各位大大有那家的DDE/RTD/API 有回補資料的

請教各位大大,我現在用的 元大 RTD 還不錯用,還蠻穩定的,
但是好像不能回補資料,例如,我10點才開機,連線,
就沒有辦法知道,8:45~10:00 的交易資料,如 1分K,買/賣,成交單量,等等的資料
有沒有什麼可以有回補的功能的程式介面

kuolung 發表於 16-8-6 00:55

還是沒有人回答,我先自己回答好了,
目前我知道的 群益的 api , 永豐的 api有可以補 k 棒的功能
請問還有那一家的 api 有這個功能的

f29825604 發表於 16-8-7 15:05

kuolung 發表於 16-8-6 00:55
還是沒有人回答,我先自己回答好了,
目前我知道的 群益的 api , 永豐的 api有可以補 k 棒的功能
請問還 ...好像要用api自己寫金管會公佈API使用規範

整合式下單系統範例-以「富邦API配合寶碩虛擬下單,並以均線+RSI策略」為例

在下也google很久
一直找不到分享的範例
期待中ing......
{:5_240:}{:5_240:}

kuolung 發表於 16-8-7 22:01

不太了解你的意思是什麼??
那兩篇討論好像沒有提到我的問題
可能是我沒說明清楚我的問題
我是想問 那些經紀商的 api 有下載 歷史k棒的功能
這個功能一般的 dde / rtd 無法提供 只有 api 可以

f29825604 發表於 16-8-8 10:06

kuolung 發表於 16-8-7 22:01
不太了解你的意思是什麼??
那兩篇討論好像沒有提到我的問題
可能是我沒說明清楚我的問題

非常抱歉!
答非所問
======
在下知道
群益的 api 可以補 k 棒的功能
要用api自己寫

可能是礙於法規的問題
一直google不到分享的範例

至於永豐的 api
T4.dll 下單元件 使用說明 (1.0.134)內
好像查不到有回補 k 棒的函數呼叫功能
也google不到分享的範例

富邦API整合式下單系統說明
姜林教授提供的
富邦的api應該可以做到回補 k 棒的功能
excel內可以看到開高低收的資料
也可以excel自畫k線圖

幫不上忙
僅供參考

f29825604 發表於 16-8-8 12:39

f29825604 發表於 16-8-8 10:06
非常抱歉!
答非所問
======

很感謝姜林教授
這個富邦的範例
寫得相當仔細
{:4_160:}{:4_160:}
好像也開過課

kuolung 發表於 16-8-8 16:25

謝謝您的說明,不過

1 , 沒有範例,不是法規的問題,是付費的軟体,比較沒有人願意分享,

2. 永豐的 t4.dll 是下單api 自然沒有報價的,他們還有一個 k1 報價 api 就有這個功能了,這個要請您的營業員去要才有,如果要不到,再私下和我連絡

3. 姜林教授 的程式,是很好的教學教材,但是他的 k 棒是用 DDE/RTD 收集而來的,同樣的,如果您在盤中才開電腦,如 10:00 才開,10:00 以前的 k 棒是沒有的,這個目前用 DDE / RTD 收資料無解的問題,才要用 api 收報價

f29825604 發表於 16-8-19 17:48

kuolung 發表於 16-8-8 16:25
謝謝您的說明,不過

1 , 沒有範例,不是法規的問題,是付費的軟体,比較沒有人願意分享,

2.超級飆速API:僅能下國內期貨,有報價源。
         行情五檔資料MarketInfoData()

行情成交資料MarketInfoDataMatch()

找到這家應該有
僅供參考!

kuolung 發表於 16-8-19 17:57

康和的 我看過了只有即時報價 沒有 k線圖

comewish 發表於 16-8-19 19:16

我自已的系統是有這個功能,只是我不是靠期貨商的API,都是自已做的

f29825604 發表於 16-8-19 22:19

我自已的系統是有這個功能,只是我不是靠期貨商的API,都是自已做的

功力真強
佩服佩服
五體投地
{:9_632:}

kuolung 發表於 16-8-20 22:59

請問您的資料回補是用自己的資料收集主機,還是從其他軟體的資料轉出來的,

可否詳細說明一下,做法,指導一下,卡關了

comewish 發表於 16-8-21 00:20

kuolung 發表於 16-8-20 22:59
請問您的資料回補是用自己的資料收集主機,還是從其他軟體的資料轉出來的,

可否詳細說明一下,做法,指 ...

自已弄一台主機收資料就好了

f29825604 發表於 16-8-21 11:28

Time series database (時間序列的資料庫)

自已弄一台主機收資料就好了

wldtw2008大大也是這樣做

在下有疑問請comewish兄臺可否說明一下

資料庫伺服端都要自己收資料假設千種商品

可是在下只需要客戶端回補三到五種商品就夠了

需要分開處理嗎?伺服端與客戶端之間的溝通

感謝您!!

kuolung 發表於 16-8-21 12:43

就是不想自己架資料收集主機因為不能預測那支商品會跳出訊號
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教各位大大有那家的DDE/RTD/API 有回補資料的