J99 發表於 10-5-24 18:19

回復 15# tentium989

哪ㄟ屋.....

賴皮小豬 發表於 10-5-24 19:47

如果是穩賺不賠ㄉ情況收再高的佣金也不會有問題!
如果發生虧損~不收佣金也都會有事~
如果自己操能穩賺大賺~又何必去淌這種渾水

brianwung 發表於 10-5-24 23:50

感謝各位大大的建意,的確金錢來往問題不可不慎,以免朋友都不用做了...
2005~2007年我開發程式選股系統,也有網友請我代操,我也拒絕了,但我有收系統使用費~~
最後打算跟我朋友收獲利的三成,只願意代操一口大台,多的沒有...
因為我的口數會一直增加!!

這是我的blog有歷史績效~歡迎參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/brian-wung

stallion 發表於 10-5-25 10:24

五月份的績效寫著不含成本.
是不是9年下來, 19386點也都不含成本呢?

brianwung 發表於 10-5-25 10:43

回復 19# stallion

已含二點成本了

ht021944 發表於 10-5-29 21:02

獲利五成

黃小毓 發表於 10-6-22 10:02

代操大概收取的佣金,大約是獲利的20%!
也有代操人,會和營業員說手續費調高一點 將中間的手續費價差當做每個月的額外收入

123abc 發表於 10-7-2 01:47

沒有一定穫利的聖杯,有的話,給你8成的穫利都比銀行定存高,有的話,通知我一下

winner 發表於 10-7-16 17:08

如果盤中能及時PO進出場多空
可以讓人較信任

elton8888 發表於 10-7-16 20:44

曾經我也想替朋友代操,但是後來想到若是輸錢

真的會很過意不去,而且也因為不是自己的錢

所以壓力特別的大,這樣對於追求財務自主的境界

又愈離愈遠 ,所以後來就取消了

丫豪 發表於 10-7-16 21:04

代操還是算了吧…反正自已做會賺錢就好了、若真有什麼不測也還是自已的錢

不會過意不去。要是朋友親戚的錢,那友誼親情怎麼辦,也許教他們釣魚是另

一個方法、要是連怎麼釣都不想學、那就讓他們餓死就好了。

hlloa 發表於 10-7-16 22:21

不要比較好,輸了就失去一個朋友
何必?

jeffrey 發表於 10-7-18 01:55

代操大都是騙人較多,極少部份人情使然

ncur 發表於 10-7-23 11:28

我個人覺得是避免幫親朋友好代操。
贏了還好說,輸了就....

Robin0320 發表於 10-8-7 18:04

hi,,我希望找人代操
如果你有意願幫忙操作的話,,請寄mail給我
hohooh0320 at yahoo.com.tw
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 期貨程式交易代操佣金