清茶無糖 發表於 10-5-23 22:48

回復 15# 綠茶妹

還是教我這程式碼怎麼用,我再自己下載?
(因為上傳好像也滿花時間的{:4_186:} )

綠茶妹 發表於 10-5-23 22:55

回復 16# 清茶無糖

{:4_107:} 都很花時間,我還是上傳好了..

q93108043 發表於 10-5-23 23:26

回復 13# 綠茶妹

那想請問大大
假設一分鐘線放在桌面資料夾名稱    tw_index   (大大提供的一分鐘指數檔)
可不可以開一個新的EXCELL的檔
然後寫巨集請電腦自動 讀取tw_index這個資料夾裡面的每一個CSV檔的   B:63 (十點的指數位置,只抓這個位置)
到   新的EXCELL的檔    由A:2開始往下放
所以新的EXCELL的檔 的A 這一欄都是十點指數的位置

只是想想的{:4_90:}
謝謝大大

a3534444 發表於 10-5-24 03:27

快來回覆下載嘍~~~

ianlintw 發表於 10-5-24 07:58

好棒~綠茶妹!

XRV125 發表於 10-5-24 08:55

感謝!

wadasiwa 發表於 10-5-24 09:25

好棒的程式,小而美又實用耶,感謝綠茶妹了

綠茶妹 發表於 10-5-24 09:34

回復 18# q93108043

{:4_186:} 我不會寫VBA巨集...

seaking8 發表於 10-5-24 10:23

感謝綠茶妹辛苦寫程式並下載分享資料! Thanks!!!

Jonathan 發表於 10-5-24 17:43

感覺這勤奮的綠茶大 , 有朝一日定是花綠大鈔數不完的億萬富婆 !! {:4_89:}

firlin 發表於 10-5-24 19:37

謝謝分享~每分鐘加權指數7年資料~~~~~~☆

q93108043 發表於 10-5-24 22:39

回復 23# 綠茶妹

[*]轉至http://www.programtrading.tw/viewtopic.php?t=6895    程式交易聚寶盆Re: 請問如何用 vba自動抓取資料夾裡面資料http://www.programtrading.tw/styles/prosilver/imageset/icon_post_target_unread.gif由 dragon0714 發表於 2010年 5月 24日, 13:57 1. 可以用workbooks.open這個方法開啟指定的csv檔案
2. 用cells(63,2).value來讀取B:63儲存格,建立一個陣列來儲存資料會是一個不錯的選擇。
3. 並以Range(cells(Row1,1), cells(Row2,1))=Array()這個指令將資料寫入您指定的儲存格。

以上指令在vba的說明文件中都能找到。

{:4_133:}   看完之後 打開vba的書還是看無

綠茶妹 發表於 10-5-24 22:40

感覺這勤奮的綠茶大 , 有朝一日定是花綠大鈔數不完的億萬富婆 !!
Jonathan 發表於 10-5-24 05:43 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

{:4_161:} 感謝支持,讓我都想哭了呢...綠茶一定會好好努力。

綠茶妹 發表於 10-5-24 22:46

回復 27# q93108043

我和VBA無緣,它的物件說明我都看不懂,程式也不會用。

q93108043 發表於 10-5-24 23:06

回復 29# 綠茶妹

謝謝大大
目前找資管系的
看看能不能整理成每小時線 再給大大
感恩{:4_158:}
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 每分鐘加權指數7年資料下載及程式說明(2004~2010現貨懶人包)