火星過客 發表於 15-5-25 13:05

今日新指

商品名稱成交日買進價格賣出價格平倉口數委託書單號平倉損益
SGX 新加坡指數 201505 20150525 387.90000000 1 75670xxx 100
20150525 387.40000000 75733xxx
第1次貼...不知對不對???

火星過客 發表於 17-9-29 11:47

火星過客 發表於 17-9-27 11:56
這幾天到隔壁看到有人大談MACD一大堆的...然後又說傳統的技術分析無用...
說:所謂*技術分析*...就是不用 ...
早上晚起...下殺沒參加...
09:51 買383.1    10:25平383.8   才吃早餐...

這幾天有人談**技術分析**的可靠性......
所謂*技術分析*...沒有百分之百的勝率...

你必需要認識它... 還要了解它......所有指標都是一樣...
有人看KD.   有人看MA.   有人看SAR.   有人看BOLL...有人看SATISFY.... 你必需要看懂它......
又要準備午餐了......
別追了....................................{:4_164:}......

ΦΘ火星過客ΘΦ

迷彩 發表於 15-5-25 13:18

首先謝謝分享,貼圖較有公信力。文字免不了就缺那點氣氛。

http://www.coco-in.net/thread-40511-1-1.html

火星過客 發表於 15-5-25 13:38

迷彩 發表於 15-5-25 13:18 static/image/common/back.gif
首先謝謝分享,貼圖較有公信力。文字免不了就缺那點氣氛。

http://www.coco-in.net/thread-40511-1-1.ht ...

真的不會貼...這張是兆x的...
上次要貼群 x的...不會塗字...小畫家弄了很久...失敗...
早上10:06我有發短消給1位有貼過單的會員...提到摩根.台指的點...
信也好...不信也好...勝負是自己的...{:4_160:}梳米麻線...超小的單...見笑了...

Bob000 發表於 15-5-25 14:04

火星大交易商品擴展到新加玻指數了嗎?不過如果可以多市場使用相同或差不多的方法也蠻不錯的

火星過客 發表於 15-5-25 14:51

Bob000 發表於 15-5-25 14:04 static/image/common/back.gif
火星大交易商品擴展到新加玻指數了嗎?不過如果可以多市場使用相同或差不多的方法也蠻不錯的 ...

這張是兆x的帳務查詢裡面的*當天平倉明細*...
小畫家弄了很久.........弄不來...放棄...
=====================================

你好!
以前就作外期較多...依照技術分析操作...道理一樣...
外期如果量大...較自然走勢...台指較受控制...精神發費較多...
過去2年較喜作小恆生...小恆生下午3點波動較大...近來中午都要睡覺...就放棄了...
祝你操作順利!

俏如來 發表於 15-5-25 15:36

您可以用觸角心電感應
http://image2.sina.com.cn/IT/other/2004-09-08/U68P2T1D420671F9DT20040908084157.jpg

abinna 發表於 15-5-25 22:49

征戰國際賺取外匯為國爭光 光耀鄉里成就個人

幫板大加油   {:4_199:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

火星過客 發表於 15-5-26 11:20

今天虧大了...
早上新指開高...無法判讀...沒作...
台灣開盤...看氣勢會到9700...很亂來看不慣...
先預掛空小台9698...預掛9671平倉...被嘎到高點...
09:28:509671平倉...想說來弄個圖...後面就沒作...圖有噴漆但不會貼..失敗...
1.預設立場...先預掛空小台9698...被嘎到高點...
2.為了弄圖...放棄後段...垂...
反正..算了...休息了...小心還可能1波拉...{:4_108:}

迷彩 發表於 15-5-26 12:09

火星過客 發表於 15-5-26 11:20 static/image/common/back.gif
今天虧大了...
早上新指開高...無法判讀...沒作...
台灣開盤...看氣勢會到9700...很亂來看不慣...

歡迎傳圖,讓我來代貼。

afai@ms94.url.com.tw

火星過客 發表於 15-5-26 13:54

迷彩 發表於 15-5-26 12:09 static/image/common/back.gif
歡迎傳圖,讓我來代貼。

吃飯回來看到了...要傳時發現康和的帳號秀2個地方...我只塗1個...
我要再塗卻無法弄好...別笑我...

***請問有人住松山路/永吉路/忠孝東路5段附近嗎???
我把今天康x小台成交單/連同昨天那張兆x新指成交單照到手機...
然後幫我弄上來...請幫幫忙!!!

迷彩 發表於 15-5-26 17:11

沒關係我也可能幫你處理帳戶塗掉,相識就是有緣。

cover0751 發表於 15-5-28 15:44

火星過客 發表於 15-5-25 13:38 static/image/common/back.gif
真的不會貼...這張是兆x的...
上次要貼群 x的...不會塗字...小畫家弄了很久...失敗...
早上10:06我有發短 ...

其實這並不會很難的,用螢幕擷取畫面後{:4_153:}

貼到小畫家上面,然後點取裁切 有個小剪刀那個圖示

再把要遮蓋掉的資訊選取,按下DEL,那部份便會變成空白的

希望有幫助到你{:4_127:}

deric 發表於 15-5-30 11:25

win7 有剪取工具可以用

火星過客 發表於 15-6-1 18:48

今日有作摩台逆單(有寄出)...後來就去睡覺...下午有事外出...
回到家已5點多要準備晚餐...這幾天比較忙...
祝各位   操作順利!!!

火星過客 發表於 15-6-1 21:23

火星過客 發表於 15-5-26 13:54 static/image/common/back.gif
吃飯回來看到了...要傳時發現康和的帳號秀2個地方...我只塗1個...
我要再塗卻無法弄好...別笑我...

非常感謝sung99!

呼叫**虎大**請問住松山路/永吉路/忠孝東路5段附近嗎???
是否願意幫我的忙?
我把5/25新指...5/26小台...6/1摩台成交單照到手機...
請你將它轉照到你手機...再轉PO到coco-in上...
雖是小小單...我只是想證明不是隨便說說...
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今日新指