drfutures 發表於 15-5-15 13:08

【練練心,看看氣氛】2015/5/11~15週結

週結:-36...加碼總在反轉時..方向轉了..正負也轉了..怪怪的是..趨勢盤反而不加碼或變成逆勢單了..
結論: 輸的很穩定...

迷彩 發表於 15-5-15 14:06

加油喔~

6月是新的開始,許多遊戲更改,我想應該對你較有利。

小瓜 發表於 15-5-15 14:46

{:4_107:}{:4_107:}感謝版大的分享

Bob000 發表於 15-5-15 16:25

五月還有2個禮拜~~還有獲利機會   {:4_628:}

眼到手到哥 發表於 15-5-15 17:38

嗯~~~
交易求的就是穩定~~
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}

孔雀王 發表於 15-5-15 18:46

還有時間...............加油!!!!

toughk 發表於 15-5-15 22:02

台股因為震幅都很小 上下刷很嚴重
所以日內當沖加碼真的難度很高
趨勢盤出現機率低 抓到時因為平常上下洗怕了
常會怕做錯被洗出去
然後又反手做結果就給你一路不回頭
有時真的會讓人很沮喪

我的心得是只能用控制出手次數 避免過度交易
還有耐心等機率高的時候抓一波10~20點的吃
至於要吃全段的區勢盤我就放棄了
這樣雖然沒辦法賺很大
但不管盤整或者趨勢盤都有很多機會可獲利
勝率高心態就容易穩定
心態穩定自然就會慢慢穩定獲利了
小小穩定慢慢賺 長久累積下來也是非常可觀的
一起加油吧~ {:4_153:}

nomad 發表於 15-5-15 23:10

輸小贏大應該是沒啥問題
重重的壓下去就對了

沒房子的阿捨 發表於 15-5-15 23:45

加油~~~~~~只差一點就成功了~~

pure 發表於 15-5-16 08:27

結論: 輸的很穩定==這句話讓我笑了{:5_258:}

kk66 發表於 15-5-16 10:08

很認真po單...加油喔~
1.模擬交易3個星期.....
2.實際下單3個星期.....
模擬績效要是比實單績效好很多....       那是心態情緒問題要改進
模擬績效也是跟實單一樣 輸的很穩定..........那操作係統需要調整

cocohunter 發表於 15-5-16 22:39

純粹給您加油打氣!.......加油!加油!
感謝分享!.........拍謝!沒能提供意見
金錢就省下吧!

cocohunter 發表於 15-5-18 14:31

cocohunter 發表於 15-5-16 22:39 static/image/common/back.gif
純粹給您加油打氣!.......加油!加油!
感謝分享!.........拍謝!沒能提供意見
金錢就省下吧! ...

謝謝您的"金錢"贊助!

無功不受祿.....

提供個人的看法=飯後看看就好!

不論輸贏="穩定"是好事!

"穩定的輸錢"=或許可從中找出問題所在!

A.進場時間點....1.條件設定 2.指標參數設定

B.出場時間點....1.條件設定 2.指標參數設定

C.停損/停利設定....1盤整設定額度 2.趨勢盤設定

或許還有隱藏的問題(能力問題.只想到這些)

假如您是照章行事的下單=一定可以找到問題所在!

這是我輸錢的自我調整經驗=>常常輸=>較少輸=>輸較少

拍謝!班門弄斧....畢竟不是賺錢的招式>>>請看看就好!

運氣好好 發表於 15-5-18 23:43

加碼總在反轉時交易記錄感謝分享

運氣好好 發表於 15-5-18 23:58

drfutures不知有沒有嘗試換個方式
例如不要管報表出來的誰幾點幾點
而是直接去檢討自己為何在這裡做多為何在這裡作空
可能會比較找得到問題

多話了,參考參考就好~
頁: [1] 2
查看完整版本: 【練練心,看看氣氛】2015/5/11~15週結