bobowin 發表於 15-4-16 23:02

免費連結 - 有關恒指、期貨、期權的歷史數數據

在香港要找到免費的有關恒指歷史數數據是很困難,個個都話不清楚、不知道或反問你要做甚麼?自建網站?總之免費就請不要問。

現在小弟將一些免費連結提供給各位,希望對各位有幫助。

bobowin 發表於 15-4-16 23:04

免費圖表 延遲報價
期勝通試用版 (要安裝Sun java) ,提供恒指期貨即月、恒生指數、5、941的分鐘、日、週、月圖表。

bobowin 發表於 15-4-16 23:28

恒指期貨最近兩日、夜期的每秒數據下載
(個人覺得,每秒的高、低、收、量,這些數據可能不適合各位使用。知道有這個網頁便算了。)

redjoe 發表於 15-4-17 05:39

謝謝, 記錄一下 ......................

bobowin 發表於 15-4-17 22:22

大陸股票、期貨,和部份港股的免費報價軟件
(好處是繁體字。開啓軟件後click獨立行情便可登入。
請注意港股報價可能不準確,我多數只用來下載上證指數數據。)

bobowin 發表於 15-4-17 22:38

恆指、國指、期權等等即日Tick數據下載
(以下連結觀察所得,不是每晚都會更新數據,即是有就有、無就無。
好處是可以看到期權的成交數量和時間,用Tick數據在MC快速重播,很有即市氣氛)

題外話:TVB和亞視在下星期重播電視劇「大時代」和「世紀之戰」,夜期現在跌了700多點。{:4_120:}

karen8889 發表於 15-4-24 10:48

感謝提供歷史資料

a12723954 發表於 15-4-28 15:54

謝謝分享~~收集資料研究

kaze 發表於 15-12-6 22:53

bobowin 兄 可否分享恆生指數期貨2014到現在的1分鐘數據?感激感激!

shih9999 發表於 15-12-9 23:12

謝謝歷史資料分享!!!

willy84222 發表於 16-2-10 22:33

謝謝大大無私分享

stiven2017 發表於 16-12-24 22:26

可以請教版大,免費歷史資料的連結在哪裡,我沒有找到。感恩喔!
頁: [1]
查看完整版本: 免費連結 - 有關恒指、期貨、期權的歷史數數據