googleandy 發表於 15-3-6 22:58

請教一個VB2010 ”錯誤訊息” 問題

我寫一個VB2010程式使用,編譯沒問題,執行的時候也沒問題, 但有時候過了一段時間再去使用上面的功能(譬如click button)時,有時會 “崩潰”,有時會發生,有時不會.今天我發現現它出現這樣的錯誤訊息如下圖,請問,"崩潰"現像跟這錯誤訊息有關嗎?此問題何解? Thanks!

googleandy 發表於 15-3-6 23:04

承上, 錯誤的地方在這裡, 這問如何處理? 謝謝!

MTK 發表於 15-3-8 17:13

googleandy 發表於 15-3-6 23:04 static/image/common/back.gif
承上, 錯誤的地方在這裡, 這問如何處理? 謝謝!
G大,這看起來好像是VS的BUG
MSDN論壇有人提到這個

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/silverlight/en-US/90e5d064-719d-493e-b0e0-674e2c11ca25/childwindow-throws-accessviolationexception?forum=silverlightbugs

googleandy 發表於 15-3-8 20:51

MTK 發表於 15-3-8 17:13 static/image/common/back.gif
G大,這看起來好像是VS的BUG
MSDN論壇有人提到這個

非常謝謝MTK大回覆.

對我而言,要Debug這些問題真有很大的困難度.
不過,好家在, 程式設計方法並不是唯一,
山不轉路轉, 我改用別的流程,暫時沒有再出現"崩潰"現像.

Anyway, 謝謝M大, 感恩.
頁: [1]
查看完整版本: 請教一個VB2010 ”錯誤訊息” 問題