橫掃千軍 發表於 15-3-4 21:24

活絡COCO之建議:取消每天登錄賺2元

建議小娃站長取消這項優惠!
因為這項措施大大降低發文與回文的誘因,
導致coco的發文與討論越來越冷的主因之一!

kolinru 發表於 15-3-6 20:09

身為一個菜鳥
以前我在玩股票的時候也有路過這裡,後來發現幾乎都討論期權為大宗
就沒在進來看。
現在開始投入期貨這市場一開始也沒想到coco這裡來挖寶
路過這裡也是會想看有沒有什麼指標教學或討論可是也很稀少

後來發現各位大神都已榛化境不用太指標
自然也不知道怎麼參加討論
要不是我知道這裡潛水神人多,應該正常也不會對這裡多加留意

thirtycm 發表於 15-3-4 22:20

我覺得沒差吧,因為要提高權限,必須發文或回文。
2元只是一個鼓勵,沒必要這麼刻薄。

taitanwu 發表於 15-3-4 22:21

不懂...會有差嗎?{:4_144:}

morona 發表於 15-3-4 22:31

應是不會有差, 隨便回個文或貼個表情就有 coco 了

taitanwu 發表於 15-3-4 22:36

我覺得越來越冷的原因是因為散戶都還沒進來.
等散戶都進到台北股市時,COCO就會熱鬧滾滾了.
不過到那個時候就是要小心反轉的時候了

manhavecoco 發表於 15-3-4 22:40

{:5_675:}{:5_675:}每天一張小娃仙女生活照 COCO一定塞爆

cntsai 發表於 15-3-4 23:20

應該不用取消吧   ............   看各位大大有無其他方法 增加人氣喽coco 真的是個好地方 每天必上雖然我的錢也很少哈哈ㄏ

紫司蓮歌 發表於 15-3-5 08:30

取消更冷吧~每天豋錄送20元才是鼓勵的方式啊{:4_628:}{:4_679:}

futures.maze 發表於 15-3-5 08:35

我也是每天上,但不會很在意金錢的數量
感覺上有沒有登入送錢影響應該不會很大

波爾 發表於 15-3-5 08:42

贊成紫司蓮歌 {:4_138:}

登錄送 $20{:4_164:}

TrendRover 發表於 15-3-5 09:32

發帖的到好評的,站長加碼送金幣,這才是吸引大戶多多發帖的誘因,友好鐵才有好會員來~
正向回饋的誘因要怎佈局考驗站長的戰略能裡囉~~~我想站長知道我意識,馬雲那裏有一點解~

manhavecoco 發表於 15-3-5 09:35

{:5_647:}{:5_647:}要台銀賣的那種金幣喔

橫掃千軍 發表於 15-3-5 23:08

登錄就賺2元,
日積月累,每個人荷包滿滿,
看文形同免費,
就像政府如果每天送錢給人民,
有多少人還會想出力去賺錢!!!
大家看一下,如果已是coco的長期會員,
沒在發文回文的,金錢也是幾百幾千,
這機制對部分人來說,一定是會降低發文回文的誘因!

禾佳 發表於 15-3-8 17:41

才一個多月沒登錄
感覺世界遠離我超過十年之感

小小感覺
以前追回文的人.COCO比較不同的就是點擊後會以最後一篇回文為主
現在追文的人少.應該可以回復成最初的點文後是在主題文.而非最後一個回文
因為常常點進去.最後一個回文還是那一個都沒變
頁: [1] 2
查看完整版本: 活絡COCO之建議:取消每天登錄賺2元