王旗竹 發表於 15-2-7 18:30

IB盈透期貨開戶

請問一下,我的年紀高於25歲,我選擇個人帳戶的話
1.最少要1萬美金開戶,這裡指的是開戶的時候所需要的金額嗎??

2.那如果我之後操作部分商品發生部分的虧損,帳戶裡面的金額低於1萬美金,
   此時需要補足一萬美金的額度嗎??         

3.<延續第2個問題>   還是只要補足要操作的商品所需要的保證金就好??

minchitw 發表於 15-2-7 22:29

其實你可以利用 白天 有中文客服 可以問
1. 開完戶後 最低要求
2.我現在也是 只剩 5000多 還是可以交易
3.各種商品的保證金要求 都不同 確實只要能 符合 保證金即可 不過 有分 正常交易時間 跟 非正常交易時間差了一倍 如果留倉 相對保證金 要求較高

opportunity 發表於 15-2-8 08:46

一萬美金匯進去後才算完成所有的開戶手續。
至於要用保證金帳戶進行交易,您必須維持至少2,000美元或等值。

IB資金最低要求,可參考以下網址:
https://www.interactivebrokers.com/cn/?f=minimumDeposits

cover0751 發表於 15-2-9 09:49

國外期貨真的比國內手續費低出很多{:4_121:}

只是語言跟交流信件的問題真是很受礙

尤其當單子或是金錢有問題時

王旗竹 發表於 15-2-10 00:01

minchitw 發表於 15-2-7 22:29 static/image/common/back.gif
其實你可以利用 白天 有中文客服 可以問
1. 開完戶後 最低要求
2.我現在也是 只剩 5000多 還是可以交易

所以大大的意思是說,10000美金只是要當做開戶用的,至於之後帳戶內要保留多少的資金,
就看自己所操作商品需要的保證金既可嗎??

那所謂的正常與否的交易時間是???

minchitw 發表於 15-2-10 14:04

IB SP500 常規交易時間(冬季)
目前沒顯示 保證金 要等晚上再看看

TrendRover 發表於 15-2-10 15:28

王旗竹 發表於 15-2-10 00:01 static/image/common/back.gif
所以大大的意思是說,10000美金只是要當做開戶用的,至於之後帳戶內要保留多少的資金,
就看自己所操作商品需 ...

當沖就是ES05:00之前要平倉.正常通常也是在這一時間點保守一點估的話.

minchitw 發表於 15-2-10 21:04

IB SP500 保證金 日內與隔夜

kinko 發表於 18-1-18 14:26

有任何疑問都可以打電話去香港客服提問,客服人員都很樂意回答您

我前年開始操作有很多不懂都是問來的~
頁: [1]
查看完整版本: IB盈透期貨開戶