期海求生 發表於 14-12-25 12:47

請問用4G無線網路看盤.下單 訊號穩定嗎?

請問用4G無線網路看盤.下單 訊號穩定嗎?
麻煩有用過的發表一下心得. 謝謝..

manhavecoco 發表於 14-12-25 12:49

{:5_675:}{:5_675:}中華的4g還很貴 裝不起

期海求生 發表於 14-12-25 13:14

manhavecoco 發表於 14-12-25 12:49 static/image/common/back.gif
中華的4g還很貴 裝不起
589吃到飽算貴嗎? 還可以接受吧...
簽3年還有一支TAB 4 7.0可以拿.
ADSL一個月差不多也要5.6百吧.
就怕訊號不穩比較麻煩..

manhavecoco 發表於 14-12-25 13:45

期海求生 發表於 14-12-25 13:14 static/image/common/back.gif
589吃到飽算貴嗎? 還可以接受吧...
簽3年還有一支TAB 4 7.0可以拿.
ADSL一個月差不多也要5.6百吧.

{:5_675:}{:5_675:}那個好像要企業用戶

薛豹 發表於 14-12-25 13:46

當沖, 極短線交易不建議
波段無妨

lbt 發表於 14-12-25 14:25

波段沒差,當沖以內的,強烈建議不要……

不然 每次停損,都會比別人多滑好幾點。
光滑一次,就是交易成本的好幾倍了,何況不止一次。

manhavecoco 發表於 14-12-25 15:30

{:5_675:}{:5_675:}沒有公司的識別證 不能辦客企專案

mead 發表於 14-12-25 15:40

我同學用台哥大的3G當沖看盤下單也快三年了
好像沒聽他抱怨過問題
所以4G應該更穩定吧~

仔仔 發表於 14-12-25 16:09

我就是用4G做極短線的台期指交易,
要依你所在地測試完再選
重點是:

穩(各家特性不同,最好先試過在開盤期間都沒斷過線, 有的是超快的速度但會斷線)

快(ping的latency 不是throughput哦2xms or 3xms各家4G我都測過了, 這反應速度和ADSL 和光世代一樣, 遠快過3.5G的至少
7x ms ~2xxx ms)

frankwa 發表於 14-12-25 17:41

我目前有使用兩種遠X 4G 跟全球一X
兩個偶而都會斷一下
全X比遠X快一點,但只能在北部都會區使用
不過全X不知道還能撐多久

紫司蓮歌 發表於 14-12-26 11:47

穩定最重要~別為了省小錢~花大錢~{:9_582:}{:8_529:}

bacardi 發表於 14-12-26 11:52

記得之前COCO板上有一位Rick大, 用手機每天沖沖樂賺飽飽{:5_256:}

france6686 發表於 14-12-26 13:31

可以辦個7天試用卡試試穩定度及強度,如果ok再來考慮,應該會比較保險的
頁: [1]
查看完整版本: 請問用4G無線網路看盤.下單 訊號穩定嗎?