jameschen 發表於 14-12-23 07:53

飛狐V5.0.7深南大道網路專業版+TWSTKDRV0.56 or 0.92可用嗎?

如題,
作業系統為win 7 64位元
我有用 飛狐3.9專業版可正常使用(twstkdrv.reg 有改 64位元用)
是不是飛狐V5.0.7深南大道網路專業版無法使用hunter大的twstkdrv??
謝謝!

nathan10 發表於 15-1-11 03:52

總算找到 FoxTraderPro.exe 這個檔案
大小是 8852kB
下一步 就是 簡體轉繁體了

nathan10 發表於 15-1-3 01:46

關鍵不在 dde連線軟件
而是在 飛狐專業版+專業接口 這版的繁體中文翻譯版
大小 為 8858 kB 的檔案找遍了 找不到
不懂的 不要多嘴

jameschen 發表於 14-12-23 12:11

安裝好後有Foxtrader.exe這個執行檔,大小為9,888kb 應該是專業版啊~
可是一直無法如3.9版跳出接口的畫面~

jameschen 發表於 14-12-24 02:31

我的飛狐V5.0.7深南大道網路專業版安裝好後只有一個FoxTrader.exe,並沒有FoxTraderPro.exe這個檔…要去哪裏找這個檔?

紫司蓮歌 發表於 14-12-24 08:25

這套系統好用嗎?{:4_111:}

roder 發表於 14-12-24 09:20

這裡用飛狐的人應該不多...
再加上你問的那個版本應該是對岸的,可能還是去對岸的論壇詢問會比較有答案

jameschen 發表於 14-12-24 11:32

已經自我找到解決方式了…剩下dde連線要解決!!
大家加油!

nathan10 發表於 15-1-2 10:14

可以 短信息 詢問 如何解決嗎 我也找好久了

leeyounsan 發表於 15-1-2 20:44

在本區塊已經有dde連線軟件自己找找吧!

nathan10 發表於 15-1-3 02:02

出現過在 COCO-IN 的線索 都指到 期權夢想家族
htszone.no-ip.info/vbb/
無奈 此站已連不上了
對案的三大網站 MACD 理想 創幻
也很難用對的關鍵字 找到此檔案
無語

mead 發表於 15-1-3 10:05

找出台股行情接收器 的機碼位置,然後在登錄檔中設定好,然後登錄,應該就可以用了

nathan10 發表於 15-1-4 14:50

mead 大
台股行情接收器 = TWSTKDRV.dll
前提是 專業版 才有可能叫得出來

linsjn 發表於 15-1-17 16:29

這是繁體化主程式.送給需要的人

nathan10 發表於 15-1-19 23:16

感謝善心人 Upload!
But, Unfortunately
此執行檔 經 Virustotal Website掃瞄
中了一鑣 {:4_149:}
如下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 飛狐V5.0.7深南大道網路專業版+TWSTKDRV0.56 or 0.92可用嗎?