順勢而為 發表於 14-12-1 20:32

小小慶祝破個人當沖獲利紀錄

今天的盤應該很多贏家賺飽飽{:4_82:}
我剛好有機會也分到一些湯喝{:4_140:}

上星期五 因為看外資期權部位是偏多(個人解讀),加上日線也站上MA10 & 60
想說選舉因素影響應該不大,所以就決定留多小台一口{:4_661:}

結果執政黨(組頭) 輸到跑路{:4_130:}
今天08 : 45盤前掛單已經跌一、二百點了
手中留倉多單應是大勢不妙,就索性賭這一兩天應該就會反應完這利空???{:4_95:}
給它盤前低掛 OP W1 9100 BC 20點 10口,外加小台 9050 9020 各一口做多{:4_172:}

就這樣.......今天當沖獲利破了我的個人紀錄{:4_107:}

禾佳 發表於 14-12-1 21:02

ok老大,台北最貴的餐廳是哪家啊?
現在對順大來講請客的錢只是小意思了
快選一家吧,現在依法只能放兩串鞭炮,我帶兩串鞭炮去好了{:4_87:}

禾佳 發表於 14-12-1 21:04

對了,順大你應該是要包個瀏覽車出發載人才對
人會有點多喔{:4_151:}

風之痕~~ 發表於 14-12-1 21:41

呵...恭喜破紀錄摟^^

haul4bj6 發表於 14-12-1 22:14

厲害日賺22k               

winfast48 發表於 14-12-1 22:29

恭喜賺錢。{:4_82:}{:4_82:}

順勢而為 發表於 14-12-1 22:30

Cstrategy 發表於 14-12-1 21:04 static/image/common/back.gif
對了,順大你應該是要包個瀏覽車出發載人才對
人會有點多喔

C 大 :
這次當沖獲利 久久才被我矇到一次

你就要找高級餐廳,又要包遊覽車

算一算今天這樣的獲利,可能要讓我矇個十次,才能Cover 這些費用喔{:4_186:}

波爾 發表於 14-12-2 00:24

好運來了, 黨都檔不住...哈哈哈,爽~{:4_158:}

glaxo 發表於 14-12-2 08:25

贏要衝 ! 加碼! 加碼!{:4_213:}

freeffly 發表於 14-12-2 10:13

昨天果然是當沖天堂
有做就有賺
只要不做錯

lv052 發表於 14-12-2 14:44

厲害!!!      {:4_113:}

cashflow0121 發表於 14-12-4 13:02

真厲害~破紀錄了!~ㄏ哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 小小慶祝破個人當沖獲利紀錄