timboywang 發表於 14-12-1 17:31

上市櫃每日交易明細查詢

各位大大,12月上市櫃的每日查詢日報表又改版了,變成要輸入認証碼,以前的程式已經無法自動抓取了,有誰可以破解嗎?感謝!!!另外有誰知道新的上櫃券商每日日報表查詢的網址??

勞倫斯 發表於 14-12-1 19:52

目前已知破解方法: 月付20萬
http://dataeshop.twse.com.tw/frontend/cht/index.jsp

timboywang 發表於 14-12-1 20:07

itisorange 發表於 14-12-1 19:52 static/image/common/back.gif
目前已知破解方法: 月付20萬
http://dataeshop.twse.com.tw/frontend/cht/index.jsp

原來這就是改版的目的丫.....不是便民就對了...

勞倫斯 發表於 14-12-1 20:17

可能是外資法人覺得被看光光不好
所以請人處理....看來散戶要知道籌碼是越來越難了

勞倫斯 發表於 14-12-1 20:18

上櫃網址目前已經恢復了
也跟證交所一起改版了{:4_95:}

iamenix2013 發表於 14-12-1 20:48

這些是公開資訊,不懂如果逕自「散佈」到底會觸犯什麼法律?

盤面上市櫃公司一共只有 15XX檔(只算普通股,不算其他權證、公司債),上有對策下有政策,乾脆集合20~30個鄉民,一個人分配 50~70 檔每天花一點時間手動下載,並找一個交流,一樣可以拿到資料,不知道有沒有人願意加入的?

zeroone 發表於 14-12-1 21:32

樓上提出的至少是個辦法
但畢竟不是長久之計
總得有高手願意解救
集合鄉民的力量協同下載只能撐一段時間
撐到解法出現為止
不過今天可能就要面臨斷炊了

conchih 發表於 14-12-1 22:09

iamenix2013 發表於 14-12-1 20:48 static/image/common/back.gif

盤面上市櫃公司一共只有 15XX檔(只算普通股 ...

我願意+1               

tmjftony 發表於 14-12-1 22:14

iamenix2013 發表於 14-12-1 20:48 static/image/common/back.gif

盤面上市櫃公司一共只有 15XX檔(只算普通股 ...

+1....我願意加入!!

conchih 發表於 14-12-1 22:18

1600檔/10個人分工=160檔/人....6檔/分鐘.....每人每天30分鐘
想要的寫給我消息
彙整後再MAIL或給連結網址
先撐一段時間再看看

iamenix2013 發表於 14-12-1 22:19

看來大家都很生氣,也有意願加入,這樣好了,給我三十分鐘,我先來劃分責任區(稍後另開版討論),開放有意者認領,有報名加入者才有資格分享其他人的努力(這樣就不算是「散佈」吧?)
短期內先這樣,我會試著看看能否開發程式縮短大家人工作業時間,但是不可避免的一定會有一段陣痛期,而且就算程式開發完成,也一定要用肉眼看識別碼 & 輸入,但其他的「動作」應該可以藉由程式減少。

先這樣,請大家稍後。

Brandy 發表於 14-12-1 22:26

iamenix2013 發表於 14-12-1 22:19 static/image/common/back.gif
看來大家都很生氣,也有意願加入,這樣好了,給我三十分鐘,我先來劃分責任區(稍後另開版討論),開放有意 ...

也算我一份吧,前幾天研究驗證碼...結果今天的改版驗證碼好像變更難了,小弟無法應付...{:4_205:}

iamenix2013 發表於 14-12-1 22:32

Brandy 兄好久不見,您也來啦!

Brandy 發表於 14-12-1 22:35

iamenix2013 發表於 14-12-1 22:32 static/image/common/back.gif
Brandy 兄好久不見,您也來啦!

每天抓這無聊東西好像有點上癮,今天沒抓到很不爽....{:4_192:}

conchih 發表於 14-12-1 22:44

iamenix2013 發表於 14-12-1 22:19 static/image/common/back.gif
看來大家都很生氣,也有意願加入,這樣好了,給我三十分鐘,我先來劃分責任區(稍後另開版討論),開放有意 ...

那就先麻煩大大了
GO GO GO
頁: [1] 2
查看完整版本: 上市櫃每日交易明細查詢