COCO研究院

查看: 3948|回復: 5

Multicharts Black Friday Sale

昨天收到的 mail....
螢幕快照 2014-11-29 下午4.21.31.jpg

剛剛上官網,並沒有看到對應的消息...
不過討論區有人提到只透過 mail 收到
http://www.multicharts.com/discussion/viewtopic.php?f=1&t=47635

$997, 用台幣結帳為 33817, 只想單買 Multicharts 不需國內行情的可以考慮...
另一個重點是,第二套半價啊...
供參考...

幾乎每年都有....
第二套半價可以找已經有的人買嗎?
請問跟凱衛買的英文版 , 可以用它的序號再跟原廠買半價的第二套嗎?
swwang1999 發表於 14-12-2 16:24
請問跟凱衛買的英文版 , 可以用它的序號再跟原廠買半價的第二套嗎?

不好意思,我也不知道耶...
第二套半價要另外問..
建議直接問問原廠. support@multicharts.com

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
swwang1999 + 1 謝謝回覆

查看全部評分

真心一個字:“貴”!