TrendRover 發表於 14-11-10 04:17

販賣自訂趨勢線交易系統!!

有鑑於立偉哥開始送免費使用權 ,我只好把我的系統賣source code 好了 ?? 我是開玩笑的,還有飯吃,不缺錢~~~
http://www.multicharts.com.tw/di ... d=1&D_ID=1&SN=29334

貼一張圖證明我有成功:

這張是逆勢系統~~~~

TrendRover 發表於 16-3-15 04:28

Acer2266 發表於 16-3-14 08:25
沒有關注到這一帖,還有在賣嗎 XD

也不能說是逆式,其實這也算是順勢---回測也還沒有出塲 CurPos1 表示多單一口在握.

上方第一條紅線ShrtStop:0 是 空單停損線(如果你設 tradedir =0 (多空都做)Tradedir= -1 (只做空) 時 )
當你畫好四條平行線時,成是自動抓取startdate的取出值最上面那條當 ShrtStop:0
如果線是斜的-----那 startdate需設近一點,因為遠方的值斜到會判斷上下顛倒.
我剛剛自己用了是設 2010.0101 就有產生LongStop永遠比 LongEntry高的狀況.因為 2010.0101時 LongStop 值比 LongEntry 低 .

我裡面因為自己要用的所以加了很多 input parameter:
   timestop withbreakeven judge .daytrade or not ,
TradeBeginFromToday :回測後需設為true 讓剛剛的trendline上下顛倒不發生 .

我覺得我的 breakeven 有bug 要debug 一下----原則上是 15minute default timestop deadline :
就去檢查 profit有沒有大於 breakeven 值,如果沒有就平倉 .
剛剛把breakeven調到負值才正常,好像是抓到的 profit值是0 .需改一下.

因為在趨勢最尾巴怕會有不可預期的停損發生,要自己好好 紙上摩尼再實單進場.-------怕你們買了怪我~~~~HAHA

===============================================================
這是人工下單 ,程式監控的第一條---好像改了3版.
最近已經發展到趨勢線自動偵測的機制成功了.
   我會寫一個全自動的版本 ,還在奮戰當中.......................................................

ps: 當初原本想跟KWAY買現成來用 ,發覺不賣source code ,只好自己寫 200行程式 自己用,
而發覺還蠻有用的就想說跟KWAY搶生意囉~~

carlos.twlin 發表於 16-3-21 20:08

TrendRover 發表於 16-3-21 12:13
你覺得我寫個幾行把他的不對準---改到對準能解決嗎?

如果您的趨勢線能夠明確的定義出哪兩根k棒作為x軸,哪兩個價位作為y軸,就可以明確對準,簡單的外差(Linear Interpolation)就可以做到。

carlos.twlin 發表於 16-3-17 10:27

TrendRover 發表於 16-3-17 03:29
是真的2014年底貼的,那時覺得趨勢單用人工畫可以獲利:
下圖是今天sim帳戶實測的兩口單都平倉了,如果反向掉 ...

先說一聲,小弟沒用MC,單就"畫趨勢線"這點討論。

可能要確認一下MC手動畫線的處理方式...
對K線圖來說,縱軸是價格,橫軸是時間,一條直線要由兩個點所組成 (x1, y1), (x2, y2)。
如果x用時間(或是K線index),y用價格來存,那應該比較沒問題,測試方法為把圖放很大,看看線的兩點是否分別在K線正中央。

假如x軸不是用時間或index處理,而是用畫面pixel來處理的話,可能就會有跳動的問題。
小弟寫平台的時候自己的經驗分享。

TrendRover 發表於 16-3-17 03:29

曾永政 發表於 16-3-16 10:26
是系統問題還是 TrendRover 大,這個題目花了這麼久的時間去研究了啊?

2014 年耶!

是真的2014年底貼的,那時覺得趨勢單用人工畫可以獲利:
下圖是今天sim帳戶實測的兩口單都平倉了,如果反向掉下來也會放空.
    當然也想要自動化成趨勢線自動產生.難度超高!!

大家可以看到線的位置和 TLLE(trendline long entry) 的開倉點差了一根bar ,所以眼睛看的和程式抓的不一樣.
我會把四條線的current_bar的value都印到圖上做監測看看MC在搞神鬼?

ps:
這是模組的趨勢保護程式之一 ,所以很久了.要串起來不容易.

Acer2266 發表於 16-3-16 11:20

TrendRover 發表於 16-3-15 04:54
還有一個問題:放大縮小圖後的趨勢線和 30K圖形的相對位置會移動.如何才能固定呢?否則人眼看的和機器抓得應 ...

放大縮小後 位置會移動?? 這點我沒想過 來檢查看看

謝謝 T 大分享

曾永政 發表於 16-3-16 10:26

還有一個問題:放大縮小圖後的趨勢線和 30K圖形的相對位置會移動.如何才能固定呢?否則人眼看的和機器抓得應 ...

是系統問題還是 TrendRover 大,這個題目花了這麼久的時間去研究了啊?

2014 年耶!

Acer2266 發表於 16-3-16 08:43

T大好猛 凌晨四點發文 等下盤中看看

還有一個問題:放大縮小圖後的趨勢線和 30K圖形的相對位置會移動.如何才能固定呢?否則人眼看的和機器抓得應該不一樣.
這個問題是讓我不敢上線玩的原因

TrendRover 發表於 16-3-15 04:40

這就是多空都做的原貌----空的stoploss線就是多方的停利線----反之多方的停損就是空方的停利線.

TrendRover 發表於 16-3-15 02:44

沒有了.    寫的不好不敢賣.真的有需要FB pm 我, 再聊.因為是逆式下單,你應該可以控制得住.新手賣給他害了別人不好.

TrendRover 發表於 14-11-10 04:21

本性統可以更改為只做順勢,不做逆勢,只做逆勢不做順勢 , 沒畫趨勢線自動用三關價幫你畫趨勢線
~~~還有限定一天的次數,免得whipsaw all night~~~~

TrendRover 發表於 14-11-10 04:24

http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=1720

TrendRover 發表於 14-11-10 13:16

我的是4線:兩個 entry 兩個stoploss ~~ 兩個stoploss可以改成take profit ,要改很簡單.
有youtube 我再貼連結~
很多人有缺的話,可考慮賣賣,當批發商~~人數少就算了,自己trading的efficeincy高點~~

我的系統需先畫好4line 啟動時辨別上下左右. 跟立偉的不同.

TrendRover 發表於 14-11-10 21:35

當時我對這系統期望很高, 現在要重新加入一些元素又看到KWAY,所以把它拿出來好好想想怎麼改.倉庫裡還真多東西~~~
ps: 看需求的並不高,沒人要的東西,真的改一改是有用的,因為路走的人少~~~

TrendRover 發表於 14-11-11 03:17

我當初這東西是長線考量,現在卻是要拿來當作當沖神器,其實璇鐵重劍在手,你沒有功力如楊過也是白瘩~~~
ps: 因為她還是人工作線,所以還是要守著程式,但想想都要守著了,把它弄成當沖神器不就更好用???我的idea ,所以可以離開倉庫重新修補上線?? question一堆待驗證~

berg 發表於 14-11-11 15:48

驗證很重要ㄋ{:4_138:}{:4_138:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 販賣自訂趨勢線交易系統!!