小娃 發表於 10-5-5 10:05

「TradeStation討論區」新版成立

COCO裡很多朋友專精於TradeStation,
新增TradeStation討論區,歡迎大家多多參與討論。

ps. TradeStation這裡有賣
http://store.pchome.com.tw/gim/M00113525.htm

凡是文裡寫破解版、crack、山寨版、快樂版、路邊撿來的版本等等,
小娃會用手工打上馬賽克 ***,請大家使用正版軟體。

仙草豆花 發表於 10-5-5 10:24

貴啊~~它們網站上..美元的匯率還在32.5 = =

<匯率參考> 台幣:美金 = 32.5:1{:4_95:}

生猛海鮮 發表於 10-5-5 12:01

真是它X的,居然連開板的標題,我都看不懂。這聲措賽啊,終於知道英文有多破了。{:4_161:}

綠茶妹,這到底是什麼標題啊?{:4_186:}

Greed 發表於 10-5-5 12:05

嚇!這麼貴…。

是可以看到明天的江波圖嗎?

綠茶妹 發表於 10-5-5 12:09

回復 3# 濱崎里緒

有!濱崎大叫我了。

tradestation是一套用來做程式交易的軟體,可以做交易策略回測,也可以自動下單。
拿來當看線圖的軟體也是很好的。
tradestation和AmiBroker是同一類型的軟體,但是價錢貴很多。

我愛紅茶 發表於 10-5-5 12:50

{:7_446:}TS好像是台灣的主流程式?
這樣可能很多人就認識這套了

鍊膽 發表於 10-5-5 12:56

回復濱崎里緒

有!濱崎大叫我了。

tradestation是一套用來做程式交易的軟體,可以做交易策略回測 ...
綠茶妹 發表於 10-5-5 12:09 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

感謝綠茶大的解答{:5_260:}
我也不知道那是啥{:4_186:} {:4_144:}

我愛紅茶 發表於 10-5-5 13:08

{:7_405:}這邊越來越棒了

一覽眾山小 發表於 10-5-5 17:03

期貨公司的研究、自營幾乎都是用TS
日盛的hts其實就是中文版的TS
不過TS現在已經轉行做Broker
開戶就可以直接下載來用

aaqqww93 發表於 10-5-5 21:05

TS就像XP用習慣的人就繼續用

just16888 發表於 10-5-8 18:48