764 發表於 14-10-17 01:12

有急跌,就有急彈?

*文中內容僅限於學術討論,任何實際操作投資風險請詳閱公開說明書!*

破年線後真的被季線一波壓下去摸支撐了,今天已經摸到8500,目前還沒止跌,但8400-8500出現短線轉折的話,我不會太空,因為「應該還有一次上季線的機會!」
我認為會來補上面的缺口,如果第一個能補,那第二個應該也能補,只是我不知道會急彈還是扭著上去(粉線),因為上面有缺口,還有M頭頸線,扭著上去比較有可能吧!雖然很肖想有急彈XDD

期海小舵手 發表於 14-10-17 09:33

感謝精闢分析~~~學習了

gunhowreg 發表於 14-10-17 16:16

昨天就是急彈拉~~150以上的震幅
今天被更大的賣方壓下來了!!!
今天震幅更大.....
這樣不量縮打底彈來彈去對多方不利

bmw135d 發表於 14-10-18 01:46

SO基本上8825 以上可以期待

短時間只看 用甚麼方是直接碰上去{:4_148:}

merickelson 發表於 14-10-18 17:11

預言:常來自非常久的操作、觀盤心得:敬佩之餘,不禁感嘆自已實力差太遠。
真是人上更有人上人!!! 謝謝您願意在關鍵時點提出解析,造福coco小散戶!!!

764 發表於 14-10-19 23:47

gunhowreg 發表於 14-10-17 16:16 static/image/common/back.gif
昨天就是急彈拉~~150以上的震幅
今天被更大的賣方壓下來了!!!
今天震幅更大.....

黑阿 隔天又被壓下來了
期貨還破底
我也不知道日線走勢會在哪止跌@@
照理講應該是紅框上緣附近拉
跌落紅框內才止跌的話.....

只是目前年線還是緩升的情況
總覺得會有一波上季線的(行情/ㄊㄠˊㄇㄧㄥˋㄅㄛ)才對http://www.coco-in.net/data/attachment/forum/201410/11/120438cw0js8jocuwoggcn.png

764 發表於 14-10-31 02:14

懶得再開文......
美股的確出現急跌急彈的走勢了
台股會嗎@@

馬庫努 發表於 14-10-31 08:23

進場就知道囉~~~~   預測的重要性小於資金控管~~~~ {:4_113:}

hkn588 發表於 14-10-31 13:28

預測準不會賺錢.還要加上執行力與信心, 才有賺錢的可能.

hunter101400 發表於 14-11-1 09:42

預測與猜測只是一體兩面!!~唯有自信與克服貪婪恐懼才是王道!!

764 發表於 14-11-2 00:45

其實我超沒膽的,所以策略早想好啦
日線KD背離時,我只敢買OP的摳,而且還是週OP
24那天殺下來,週OP 8700call便宜得跟狗屎一樣,就去撿了......
現在部分獲利轉到波段單去了
我沒把握的都是用OP做的.....而且都是買方.....

alice000519 發表於 14-11-11 10:24

764 發表於 14-11-2 00:45 static/image/common/back.gif
其實我超沒膽的,所以策略早想好啦
日線KD背離時,我只敢買OP的摳,而且還是週OP
24那天殺下來,週OP 8700c ...

每次急殺我都不敢出手.....看來我要多學學大大的膽識阿{:4_82:}

mjsoo 發表於 15-10-5 18:43

回復看文章想多學習~
頁: [1]
查看完整版本: 有急跌,就有急彈?