海鷗 發表於 10-5-5 09:43

回復 11# 我愛紅茶

紅茶大 改回原始的交易方法了阿
似乎 你一直在嘗試不同的方法呢
似乎 每一個招式都還不錯呢{:8_527:}

我愛紅茶 發表於 10-5-5 09:45

今天好難做喔@@而且空頭市場就是這樣殺@@~好快
速度超快
跟多頭市場的速度差好多

第一次見識到空頭的盤中殺盤

prana 發表於 10-5-5 09:51

{:8_545:} 突然當掉

清茶無糖 發表於 10-5-5 09:52

沒碰金權了~
不過同樣感受到難做...
現貨市場也很亂{:4_93:}

我愛紅茶 發表於 10-5-5 09:53

好恐怖
為什麼空頭再殺這麼恐怖ㄚ=口=
竟然一路都被壓著打~完全抬不起頭來
幸好是在模擬中遇到空頭盤~不然我肯定用多頭那種模式再看空頭盤

超級恐怖ㄚ
而且一次抱的波動都好大~速度好快~一下子就達到
而多單是一路被壓著~完全上不去@@~在多頭市場中~多單都還至少有還架的餘力
在空頭市場中根本是被猛著巴

我愛紅茶 發表於 10-5-5 09:57

老實說我極度混亂中我似乎在亂抓方向中

{:7_434:}空頭思維~要有空頭思維~不能都用之前的多頭思維看待盤
會猛的被巴

清茶無糖 發表於 10-5-5 09:58

點點,第一次看到跑報價單的電腦反應阿達阿達{:4_176:}

prana 發表於 10-5-5 10:01

{:8_537:}

我愛紅茶 發表於 10-5-5 10:03

回復 22# ILFY
{:7_468:}我還以為是我的電腦問題呢還趕快把其他的券商軟體通通關掉

我愛紅茶 發表於 10-5-5 10:05

回復 23# prana

{:7_468:}太厲害了~一下子就殺了10幾萬起來放了

我愛紅茶 發表於 10-5-5 10:08

{:7_485:}我怎麼連空兩次都被巴
我的系統失常了喔

而且竟然都是進場後~都不是在最佳的點位
太緊張了~太緊張了~這種盤沒什麼好怕的
還是一樣~順勢操作~順勢操作~就算軟體出錯也沒什麼好怕的~停損就對了

海鷗 發表於 10-5-5 10:09

回復 23# prana

P大 我看你的 價錢 很多口都一樣價錢的
還以為你 一次下很多口呢{:8_562:}

prana 發表於 10-5-5 10:14

回復 27# lln0972054588

我都是一口一口下的用市價單;回補時,一次2~5口下單,也是市價。{:8_570:}

海鷗 發表於 10-5-5 10:19

回復 21# 我愛紅茶

小弟 給你一些意見當參考
望你海涵

如果你要走極短線 就不要期望每口有波段的獲利

盤整盤 作波段會被巴
但是極短線不管如何都有蠅頭小利

先練盤感 慢慢持長

P.S 我老婆都說我理論派的{:8_543:}

海鷗 發表於 10-5-5 10:21

回復 28# prana

P大 真高手也