我愛紅茶 發表於 10-5-4 12:02

回復 30# machon
{:4_146:}老實說你問倒我了~我也不知道我怎麼做的(是說真心話)
我只知道看他轉折後的第一根K我就給他做順勢方向
做錯就砍
做對就抱
有時候限價~有時候又市價
限價通常都跳三檔(我要考慮實單的限價成交機會)
市價的話通常都是在轉折處才用~順勢以後就限價掛~暴衝不追@@(我10次裡面9次追到最高點)

轉折第一根K比較關鍵
再轉折處進場~就算做錯~停損幅度也很小
要是在順勢後才進場~常常不是追在最高點~就是追不到

我愛紅茶 發表於 10-5-4 12:05

比較有心得的
大概就是台指當天有量~要轉看分鐘線
無量我就用tick抓轉折

有量用tick會變成輕易被巴就5點起跳
這個就比較要注意的了@@
我的tick不是一般的tick~一般的tick那個東西價差一兩點~我的成本沒辦法cover掉只有一兩點獲利的波動

我愛紅茶 發表於 10-5-4 13:01

我的金權王當掉了=.=
我還有多單在裡面呢ORZ

我愛紅茶 發表於 10-5-4 13:02

為什麼都不能連線了
ORZ我的多單~現在盤再殺呢~天

我愛紅茶 發表於 10-5-4 13:05

{:4_96:}e04可以登入了
已經賠1萬多了
哇你咧

ORZ~1萬

我愛紅茶 發表於 10-5-4 13:07

好死不死這次我一路陸續掛到6口單ORZ
我會暈倒
偶而的放大口數~就給我這樣
由盈轉虧就算了~還是在我放大口數後才給我當掉

當掉就算了~還一直不能連線
老天爺ㄚ~~你太愛捉弄人了吧

我愛紅茶 發表於 10-5-4 13:13

ORZ本來打算要貼7萬的一筆程式不能掛單就整個打回原形了
泣{:4_623:}

machon 發表於 10-5-4 13:31

謝謝紅茶大, 有量時做tick真的會輕易被巴, 速度實在太快太快, 只能傻眼{:4_120:}

我愛紅茶 發表於 10-5-4 13:44

今天我覺得做的很差因為很多都是停損單出場
都是靠比較少幾筆有價差的單才打平

清茶無糖 發表於 10-5-4 13:51

紅茶大今天的績效不錯
雖然中途出了點問題
但整體上是賺錢的{:4_113:}

我愛紅茶 發表於 10-5-4 17:26

回復 40# ILFY

{:4_120:}今天真的做得不好今天竟然進出了134筆~剛好上面看到的獲利權都是金權王的手續費了

而且今天我真的強烈感受到一件事情
就是盤中停損紀錄太多次了

我愛紅茶 發表於 10-5-4 17:29

{:4_155:}今天我還是有幾次都習慣性的又預設立場了
然後我在想我要改變下單方式
因為我在下實單時~我會要保證成交~不滑價成交~會做出某種手法
我要趕快從新適應這種手法
預掛價~在實單中會很不容易觸價成交

~"~難怪剛剛睡覺時做夢~一直夢到我上不去~我上不去
一直在想著要挑整上去

JOSHUA1660 發表於 10-5-4 21:53

總而言之...紅茶大就是強就對啦{:4_113:}!

aaqqww93 發表於 10-5-4 21:58

響應盤中區~畢業話題操作金權王不會畢業喔可是活動也快結束了
應該沒畢業問題盤中大家都碼再忙~忙操作~確實少了一些人

我愛紅茶 發表於 10-5-5 05:57

回復 43# JOSHUA1660
{:7_434:}完全沒有昨天是毫無想法的一天
因為每次分析都錯~所以就不爽分析了~看它往哪邊走我就往哪邊做
所以完全不強ORZ~因為幾乎可說是毫無自己的想法了
只能受盤制宥了
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2010.5.4 "金權王~"