Sung99 發表於 14-9-3 10:50

小咖帳單上不了檯面,貼個波段策略和大家分享吧~~~

這是ㄧ分K波段策略!已扣除單邊500,來回1000的成本~
我不作波段,留倉會讓我睡不著覺。寧願少賺,身體重要!
這個波段策略,我是作為當沖加碼的參考!
因為是參考用,沒什麼保密的問題,就貼出來和大家分享囉~~~
也請前輩們指點指點,謝謝!!

祝大家發財喔~~~~~~~

{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

eychang 發表於 14-9-3 12:12

很不錯的績效、不過一分鐘k線回測時容易產生錯誤、國外很多網站都有提及此事,只要低於三十分鐘K線就容易出錯,不管是歷史資料的品質也好或者是程式回測時產生的錯誤也好,回測與實際下單訊號的位置有時候會不一樣, 不能不考慮。沒有批評的意思、我們共勉之。

Acer2266 發表於 14-9-3 12:21

eychang 發表於 14-9-3 12:12 static/image/common/back.gif
很不錯的績效、不過一分鐘k線回測時容易產生錯誤、國外很多網站都有提及此事,只要低於三十分鐘K線就容易出 ...

一分K的波段交易
交易次數竟然會比您昨天公布的六十K還少
這裡面的問題是甚麼??
一分K線 不表示 就是短周期
六十K 也不表示就是 長周期
多想想

eychang 發表於 14-9-3 14:12

沒錯,Sung大用了很長做週期,但我記得Sung大有抱怨過他的當沖實單的訊號會跑掉,這可由Sung 大自已來回答了。

Sung99 發表於 14-9-3 16:59

是有這件事~

不過好像程式自動交易多少都會遇到的樣子~~~

{:4_93:}

神速攻擊 發表於 14-9-3 18:22

感謝分享{:4_113:}{:4_113:}

pcking2008 發表於 14-9-3 20:16

謝謝分享

想說一下

1.
來回1000的成本好像沒有反應在報表內
交易次數 334 次
滑價成本 167500 => 167500/500 = 335 = 334 次加一次未平倉
所以每次交易只有 500 成本
我都是將滑價設定成 0, 手續費規則改成每口 500
這樣看交易明細就能確定是否來回都會加 500 了

2. 每個月的轉倉成本還有隔月價差能知道還要扣多少嗎?

Sung99 發表於 14-9-3 21:12

pcking2008 發表於 14-9-3 20:16 static/image/common/back.gif
謝謝分享

想說一下

謝謝您的提醒~
剛剛檢查了一下,成本"口"設成"筆",抱歉!
{:4_186:}
這是更正後的績效~~~

因為是用來參考方向用,所以沒有設定轉倉成本耶~~~

改天有計入轉倉成本,再貼出來分享~~~

祝大大發財喔~~~~~~~

bacardi 發表於 14-9-3 23:26

這麼強的波段策略居然只是參考用{:4_214:}

special 發表於 14-9-3 23:33

同學,寫作業就說寫作業真金白銀才是現實的社會
歡迎加入做夢行列
添加主力的養分{:4_163:}

littlewind 發表於 14-9-4 01:03

這程式讓我大開眼界...用一分K來寫的波段程式,
竟然可以一年交易次數可以控制的如此的好,真的很厲害!!!!

Sung99 發表於 14-9-12 14:18

9月12日的當沖績效 ~~~

祝大家發財喔~~~~~~~

Sung99 發表於 14-9-16 13:51

9月16日的當沖績效 ~~~

paf 發表於 14-9-16 15:38

Sung99 發表於 14-9-16 13:51 static/image/common/back.gif
9月16日的當沖績效 ~~~

好奇S大的當沖策略績效圖跟曲線圖是如何

Sung99 發表於 14-9-16 23:09

paf 發表於 14-9-16 15:38 static/image/common/back.gif
好奇S大的當沖策略績效圖跟曲線圖是如何
當沖策略績效普通~
{:4_161:}

paf大也是三寶第子?!
貼圖分享,請高抬貴手,勿見笑~~~
{:4_186:}
成本設來回共扣600元

祝paf大發財喔~~~~~~~

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小咖帳單上不了檯面,貼個波段策略和大家分享吧~~~