Oliver 發表於 14-8-23 19:51

還不滿4個月......

先檢討自己為什麼會贏?又為什麼會輸?? 找不出原因就別進場...{:4_169:}

馬庫努 發表於 14-8-23 21:27

策略對了之後,剩下的就是心理層面的問題了。
輸了一陣子,很有可能就是獲利即將來臨的前兆~~~~   
沒有必勝的方法,只有大賺小賠,才能長長久久{:7_420:}

oris 發表於 14-8-23 23:08

模擬操作多練習,如果不會贏就別拿真鈔來丟大海

運氣好好 發表於 14-8-23 23:15

贏家很多嗎??
賠錢卻又無法後悔的大多是沒有第二條路可選的人,不然早離開了~~
而在輸光之前通常都會以為自己只差一點點就會是贏家,直到{:4_187:}

Stand-DS 發表於 14-8-24 10:19

不會~不會離開的{:4_202:}

雖然心裡知道離開才對~~{:4_138:}

sexyhippo168 發表於 14-8-24 10:25

這是修業過程中的其中一條路
一路上一定會遇到希望、失望、自我否定......無間的循環

你可選擇離開、原地踏步或尋求突破
第一個是被迫的選擇
第二個是無意識的選擇

要尋求突破需要時間的"養"成
正確的養分及耐心的等待學習成長

站上有很多贏家分享了許多珍貴的文章,很多都是正確的養分

反覆的看,等心態真的"長大了"
你會有一種突破薄膜的感覺

liteen 發表於 14-8-24 20:44

謝謝各位前輩ㄉ提醒以及指教~~~^^
我真ㄉ要檢視自己ㄉ心態了賺
星期五晚上玩小道瓊時
真ㄉ發現自己的心很浮了....
明明是可以賺錢的盤卻因為自己的心魔做怪
真ㄉ要檢討檢討了.....
真ㄉ很謝謝大家~~我會加油的^^
{:4_82:}

風吹雪 發表於 14-8-24 23:30

回到初衷 找回剛進市場時的自己

運氣好好 發表於 14-8-25 01:14

sexyhippo168 發表於 14-8-24 10:25 static/image/common/back.gif
這是修業過程中的其中一條路
一路上一定會遇到希望、失望、自我否定......無間的循環

期貨就期貨,不需說成什麼修業的,
人的情緒也循環也不是只有在做期貨才會發生,
自我突破也並非在期貨上不可~~

人能不能長大,不是看一件事,當然更不是看期貨,
如果真等您所稱的心態真的"長大了"
如果能突破您所稱的"薄膜的感覺"
也不一定要在期貨上啦{:4_186:}

s00701 發表於 14-8-25 02:29

修身養性,也許成功後性格也會變好

mjsoo 發表於 15-10-5 17:42

回復看文章想多學習~

kenny637 發表於 15-12-2 17:22

目前說真的, 也輸不少了, 坦白說, 我並不後悔, 因為我覺的, 離要大賺的日子不遠了

pd472 發表於 15-12-5 17:25

我的看法是找方法,看你要哪種勝利之法,我看過損點50停利31點,也看過停利10點損五點,,,,很多,老實說我也不知道什麼才是對的,但目前看到的高手應該都是大賺小賠的,沒聽過有小賺賠大的,除非是勝率高的嚇人,,,,不然應該都是小賠大賺的吧

巴不倒 發表於 15-12-6 08:44

來不及了!!!!!!!!!{:4_208:}{:4_626:}{:9_579:}{:7_503:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 踏入期貨界會後悔嗎??