jerry 發表於 14-8-2 23:20

已有 55 人購買  本主題需向作者支付 30 金錢 才能瀏覽 購買主題

jerry 發表於 14-8-2 23:26

參考我的圖表
獻醜!!

rich888 發表於 14-8-3 12:33

請問ChartDirector 可以點兩點畫切線嗎?

jerry 發表於 14-8-3 13:43

好像STOCKCHARTX 有這樣功能

但是在ChartDirector要在兩點畫切線就是等於你給兩個座標畫線

我自己程式沒有需要這功能

原則上大部份動作都是你要自己去實作

這樣彈性也較大

同時避免一般軟體運算過大問題

我的程式也才166KB 加上DLL不到2MB

stock1586 發表於 14-8-14 00:35

請問我在網站找不到 C# 版的
你的說明是用 哪種寫的?

jerry 發表於 14-8-15 15:03

ChartDirector 是元件 DLL檔案
你Google 就有了

原廠http://www.advsofteng.com/download.html
內選.Net版就是Windows下C#

Henk 發表於 17-6-2 13:50

jerry大

如果想要達成像卷商看盤軟體那樣,即時更新圖檔,您說會有Resource的問題~
意思是電腦配備如果比較好,就不會有問題是嗎?

另外,再跟您請教一下,一般卷商軟體是不是也是用這個套件在開發呢?

jerry 發表於 17-7-6 22:36

抱歉沒看到

1.看您要求的反應速度吧
當快市(特別是現在萬點以上經常就一下拉上拉下)時
你的圖表如果要即時反應不用高階顯卡
但是CPU是很重要的 因為要快速處理TICK的運算和接收
我的經驗是單核效能高至少用i5
i7應該沒差到很多只是多核而已
AMD不清楚因為最新的R系列我沒用以前的太爛也沒用只用過X4系列
基本上看你的要求拉
RAM如果夠多是更好
因為我開很大的記憶體來放接收資料不用暫存檔案
SSD再快也沒RAM快
2.
卷商他們很多是自己開發人員自己用畫圖方式很少買外面元件的拉

davidcheng 發表於 17-8-17 11:19

學習中,不錯的教學,準備把程式語言 拿出來複習。

simoncc 發表於 17-11-19 13:38

2007年有人放一個open source的NPlot在網路上,那還不錯用,而且有source code,我目前是用這個

doughtc 發表於 18-1-29 20:04

謝謝版大分享 謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 簡單教學:自製可以畫K線圖的軟體