TrendRover 發表於 14-7-3 21:41

copy from 空神:請隨時做好上下崩盤"被電"的準備動作!

我回台灣了~~上周六早上我在LA,看完周結束盤就知要多頭要反攻了.(玩瘋了,沒時間看盤) 發了文:多頭攻勢仍在.
現在呢?該是對決的時候了:該死的空頭也陣亡殆盡:空神口袋的最後一份前也拿來做多了!!所以我在這搖喊空頭大軍旗:大家都靠一邊時:通常大事要發生,大戶要換邊站了~~~
ID4 美盤關門,今天就是決戰日~~~

TrendRover 發表於 14-7-3 22:04

道指突破17000點大關,為歷史首次。   http://live.wallstreetcn.com/node/97791

pd472 發表於 14-7-3 22:08

好阿阿,希望你喊對,來個回檔降溫吧

unbattle 發表於 14-7-3 22:20

這次盤不錯   做了個久的多單賺也賺飽了
該是準備好梯子的時候

pd472 發表於 14-7-3 22:25

空神只是空單停損 還沒買多,以證實

未來期貨 發表於 14-7-3 22:26

美國假期前收紅比率高
特別是盤在高檔時
要落駛也是下週的事了吧

pd472 發表於 14-7-3 22:32

未來期貨 發表於 14-7-3 22:26 static/image/common/back.gif
美國假期前收紅比率高
特別是盤在高檔時
要落駛也是下週的事了吧

感覺你很強,常看你貼單賺錢,向你致敬

taitanwu 發表於 14-7-3 22:45

剛創新高的股票不會馬上大幅壓回...
指數也是吧!!
至少都還會有另一次逃命的機會...

pd472 發表於 14-7-3 23:00

taitanwu 發表於 14-7-3 22:45 static/image/common/back.gif
剛創新高的股票不會馬上大幅壓回...
指數也是吧!!
至少都還會有另一次逃命的機會... ...

說老實話現在感敢放空的都是不怕死的,大家加油

孔雀王 發表於 14-7-4 00:02

那就讓我們繼續看下去......................{:4_140:}

sentinels 發表於 14-7-4 08:01

上衝下洗
最近行情可真熱
台股行情也是很熱
前天也是上衝下洗
今天美盤成交清淡
可以轉做一下台盤,日盤

空神 發表於 14-7-4 11:00

現階段放空都是與趨勢作對
台股拉回根本部會太深   任何拉回都可低接
因為美國股市一點要拉回跡象都沒有
所以放空時機還沒到等到美股跌個一兩百點空單才可進場
供參考

pd472 發表於 14-7-4 13:19

空神 發表於 14-7-4 11:00 static/image/common/back.gif
現階段放空都是與趨勢作對
台股拉回根本部會太深   任何拉回都可低接
因為美國股市一點要拉回跡象都沒有

你不是要拉,回做多,多單進沒

空神 發表於 14-7-4 14:10

今天有點忙了   我還沒進多單
說實在的美股已經瘋了未來一定會大跌
但不是現在以目前的瘋狂程度真不知道要漲到外太空去
今晚美國股市可能續漲下周一再來進多單

bacardi 發表於 14-7-4 14:27

pd472 發表於 14-7-4 13:19 static/image/common/back.gif
你不是要拉,回做多,多單進沒

等空神大多單進場, pd大想空單進場攤平嗎 {:4_144:}
頁: [1] 2
查看完整版本: copy from 空神:請隨時做好上下崩盤"被電"的準備動作!