廚具業務員 發表於 14-6-26 15:47

來聊聊你當初怎麼踏入期貨市場的

安安你好

小弟是看到615當初提證所稅時
看到台指期1天跌200多點
心理當時在換算
如果作對方向1天不就賺好幾萬?
於是就踏入期貨市場了

張三 發表於 14-6-26 17:12

一開始是找不到好工作,只好先做期貨,后來因為賠錢不甘心,就一直堅持到現在
~~BUT 現在還是找不到工作

bmw135d 發表於 14-6-26 17:55

2_樓ㄉ裡有 有點帥
還活到現在

lbt 發表於 14-6-26 18:40

滿紙荒唐言一把辛酸淚   都云作者癡誰解其中味

ytls 發表於 14-6-26 18:52

想看看能不能賺點外快,
所以就進來囉

GOGA 發表於 14-6-26 19:12

先認識了股票之後 發現期貨這種東西賺賠比股票大
就...{:4_91:}

lbt 發表於 14-6-26 19:21

張三 發表於 14-6-26 17:12 static/image/common/back.gif
一開始是找不到好工作,只好先做期貨,后來因為賠錢不甘心,就一直堅持到現在
~~BUT 現在還是找不到工作 ...

大哥,請受我一拜

annie0612 發表於 14-6-26 20:15

bmw135d 發表於 14-6-26 17:55 static/image/common/back.gif
2_樓ㄉ裡有 有點帥
還活到現在

請問版主操作期貨多久了~~~~~~~~~~~~~~~~

zelida 發表於 14-6-26 20:49

陪同學去開戶,被推入火坑跟著下海了{:7_485:}

海洋 發表於 14-6-26 21:01

原本上班兼職撿些點數 賺些零用錢

經過研究回測一些策略後 覺得專職應該也不錯
現在也已經專職有2~3個月了{:4_121:}

薛豹 發表於 14-6-26 21:07

因為期貨比較適合程式交易, 所以就進來了

Sung99 發表於 14-6-26 21:38

單純的想要增加收入,並在家照顧老母親。

{:4_189:}

tungtung 發表於 14-6-26 22:03

去年底接觸期貨.覺得蠻適合自己個性.有空就做做.沒空可不理會...
越做越有成就感..一做就到現在囉...

daisy 發表於 14-6-26 22:07

因為沖股票不會沖 就跑來沖期貨

bigdad 發表於 14-6-26 22:07

那天我一個人在彌敦道溜達,走到了九號,有個胖女人向我揮手,
還跟我說:『帥哥,五分錢剪一個頭髮』,我就跟著進去了......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 來聊聊你當初怎麼踏入期貨市場的