金子陵 發表於 14-6-24 14:03

今天閒閒賣了一口9100p..38.5..ㄒㄒ

今天閒閒賣了一口9100p..38.5..ㄒㄒ{:7_443:}

一一 發表於 14-6-24 14:51

不怕下跌嗎{:4_153:}{:4_153:}

金子陵 發表於 14-6-24 17:58

這次想過了~~現貨殺到9100..就買一口9000p...這樣對嗎~~~{:5_287:}

TCC 發表於 14-6-24 18:40

挖,金子陵ㄝ....{:4_149:}

n893050 發表於 14-6-25 07:54

看樣子機會來了~~~~{:4_87:}

金子陵 發表於 14-6-25 09:28

沒做過周選哲權~~剛剛又賣了一口7w1~9300c...11.5....{:4_186:}

金子陵 發表於 14-6-25 09:35

又賣了一口七月的9000p..23..我又在亂搞了....{:4_148:}

金子陵 發表於 14-6-26 14:53

今天買了七月9300c...33....{:4_130:}

金子陵 發表於 14-7-15 15:00

上禮拜五~~把所有的單都平光了~~其實又亂搞了很多口..

今天又漲~~錯判情勢...9600看來是不過不可了...((自己認為))

這裡好像很荒廢...沒啥人會來看~~~難道...作選哲權的..都死很快嗎...{:4_646:}

有營業員要跟我報口數的手續費~~想不道~~~~我還是新手上路耶~~~~{:5_231:}

coco這貼圖有點麻煩~~所以~~~~~~~我就不貼了....

yao19820313 發表於 14-7-23 17:19

到時見真章!!!!!!!!!!!!!!!!

沒房子的阿捨 發表於 14-7-24 00:20

準備要衝過了..........
頁: [1]
查看完整版本: 今天閒閒賣了一口9100p..38.5..ㄒㄒ