n893050 發表於 14-6-24 11:11

模擬單都會贏~實際操作為什麼都反向?

剛上了 期貨交易所 玩了一下模擬單~
竟然大贏~
ㄚ怎麼現實 都不同~~
我笑了!!!!!!!!!{:4_107:}

孔雀王 發表於 14-6-24 11:58

又停下來了............往上.....往下.............{:4_144:}{:4_144:}

n893050 發表於 14-6-24 12:03

孔雀王 發表於 14-6-24 11:58 static/image/common/back.gif
又停下來了............往上.....往下.............

就在那盤上去又盤下去~~{:4_161:}

孔雀王 發表於 14-6-24 12:05

n893050 發表於 14-6-24 12:03 static/image/common/back.gif
就在那盤上去又盤下去~~

那就讓我們繼續看下去.................(往下)         {:4_140:}{:4_140:}          {:4_140:}{:4_140:}

lbt 發表於 14-6-24 12:10

你需要冥師,繳個十萬、八萬的,讓老師來好好調教、調教你~~

n893050 發表於 14-6-24 12:12

lbt 發表於 14-6-24 12:10 static/image/common/back.gif
你需要冥師,繳個十萬、八萬的,讓老師來好好調教、調教你~~

10萬8萬............................要渡一渡了!!!哈{:4_82:} 看這樣子不上不下又黏TT的盤

lbt 發表於 14-6-24 12:23

n893050 發表於 14-6-24 12:12 static/image/common/back.gif
10萬8萬............................要渡一渡了!!!哈 看這樣子不上不下又黏TT的盤
...

我還以為你會說 燒給我累 ><

n893050 發表於 14-6-24 12:29

lbt 發表於 14-6-24 12:23 static/image/common/back.gif
我還以為你會說 燒給我累 ><

笑死我了!!!!!!!!!!{:4_164:} 看起來下去機會大是嗎?

yccecily 發表於 14-6-24 13:05

倒過來說,模擬單練習如果還沒辦法贏,就先別拿真錢砸下去。

n893050 發表於 14-6-24 13:08

yccecily 發表於 14-6-24 13:05 static/image/common/back.gif
倒過來說,模擬單練習如果還沒辦法贏,就先別拿真錢砸下去。

所以我可以砸下去了嗎??哈~~~我我我 該下手了嗎?{:4_161:}

Sung99 發表於 14-6-24 13:59

祝大大 賺錢喔 !!
加油!加油!加油!

{:4_209:}

一一 發表於 14-6-24 14:54

{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}

n893050 發表於 14-6-24 15:09

所以該烙下去了~~~~~~~~~~

jscinin 發表於 14-7-16 00:20

心態差很多呀!真錢假錢…十萬八千里

a993435 發表於 14-7-16 09:24

所以要把真錢當假錢玩囉。{:4_623:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 模擬單都會贏~實際操作為什麼都反向?