nomad 發表於 14-6-21 19:01

請問寶來點精靈環球通在平板筆電asus T100跑起來如何??

最近想辦4G上網 帶著平板到處走
順便下下單賺赚便當錢
不知跑起來如何??
會不會lag ? cpu 夠不夠力?
asus t100 規格如下
作業系統(平台)Windows 8.1         
處理器分類四核心處理器         處理器Intel Atom Z3740, 1.33GHz         主螢幕尺寸10.1吋         視訊鏡頭120萬畫素         ROM/內建儲存空間32GB         RAM記憶體2GB         記憶卡插槽microSD(TF)         傳輸介面藍牙, HDMI, USB         藍牙版本V4.0 --------------------------------------------------

manhavecoco 發表於 14-6-21 19:18

{:5_675:}{:5_675:}t100 有更新CPU z3775 這個比較強

manhavecoco 發表於 14-6-21 19:19

{:5_675:}{:5_675:}我現在是用t100 z3740 超級大三元

nomad 發表於 14-6-21 19:28

manhavecoco 發表於 14-6-21 19:19 static/image/common/back.gif
我現在是用t100 z3740 超級大三元

請問虎大用起來順不順

Z3775好像還沒上市

所以想問z3740 好不好用

謝謝虎大{:4_160:}{:4_160:}

TrendRover 發表於 14-6-21 19:59

有人說等等surface 3 pro 比看看CP

manhavecoco 發表於 14-6-21 20:16

t100 z3775 在 pchome 已經開賣了 我的t100 5/28 買的 照顧開刀的老爸食用來看盤上網 還OK

lbt 發表於 14-6-21 23:21

聽起來很愜意但錢有這麼好賺嗎?

tc10420 發表於 14-6-23 12:45

不知道有沒有推薦其他家的變形平板???

tarcy2801 發表於 14-7-2 14:44

我的T100跑玉山A+還蠻順的,我的是舊版CPUZ3740的,看網路評測新的Z3775的CPU效能又在提升20%,所以應該很夠用的!

yao19820313 發表於 14-7-23 22:16

感謝分享..............................
頁: [1]
查看完整版本: 請問寶來點精靈環球通在平板筆電asus T100跑起來如何??