taitanwu 發表於 14-6-17 21:31

小指1分 K當沖~~(2014/06/17)

小指1分 K當沖~~(2014/06/17) 預設立場"持續高檔震盪,小紅小黑,偏多"
偏多有證據嗎?? 天天叮嚀,我有在講你有沒有在聽呢??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34537&fromuid=10592
昨天的一分K也再次叮嚀....唯一的叮嚀還是大盤指數收盤沒破 9075 之前偏多看...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
一早期貨開盤後還是偏多,且後續皆在第一根K收盤之上,但由於工作忙,
僅去買了遙遠的樂透OP...午休時剛好看到高點...就獲利出場了...
依照慣例...說不定明天還有更高點.....撲..........

bigpetergo 發表於 14-6-17 21:50

今天台指期又破高了!!但是說實在的還是很怕突然下殺,好像就是不敢追高吧??該賺沒賺到就出場嘆氣盤查一直上漲!!可能輸到怕了吧?~~唉!!??~~明天6月結算日會有行情嗎?就看今晚美股表現了!

bigdad 發表於 14-6-17 22:00

請問版大 以盤中一分k為例
如果您有進場多單 空單 停損抓幾點?

Fesimi 發表於 14-6-17 22:19

賺錢囉~~水喔~~~
謝謝T大的分享~~~

{:4_196:}

宋禮 發表於 14-6-17 23:22

非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!
{:4_209:}

a25575703 發表於 14-6-18 00:40

感謝版大的分享。

shan0948 發表於 14-6-18 06:31

一天一點點的向上盤,看結算後會不會改變!!

1099 發表於 14-6-18 15:50

{:4_153:}.....感謝分享...~
頁: [1]
查看完整版本: 小指1分 K當沖~~(2014/06/17)