JamesPu 發表於 14-6-3 19:13

op買方真的永遠只能吃鱉?

小弟我接觸期權一年半左右,除了台指當沖最喜歡的還是op操作
,不過我只做買方,從5月27號開始入金5000元,如果一個月內
賺到10萬以上公開操作方式,分享給版友們。

祝我順利吧~

薛豹 發表於 14-6-3 19:39

很少聽說有人在吃烏龜, 所以只能吃鱉

抱歉, 我是來亂的

richdad 發表於 14-6-3 23:07

你把賺來的錢分我就可以了~

a993435 發表於 14-6-3 23:16

沒有的事喔, OK大就賺很大喔。
還是當沖喔。

眼到手到哥 發表於 14-6-4 00:34

有訣竅~~
但是不方便說~~

{:4_162:}

閒人英郎 發表於 14-6-4 07:44

运气好的话
一天就可以达成目标!

張三 發表於 14-6-4 09:52

真誠祝你順利------------------

bigpetergo 發表於 14-6-4 10:38

買方很容易吃到歸零膏ㄛ!~還是要停損比較好!!{:4_202:}

一一 發表於 14-6-4 12:57

很多人都吃歸靈膏{:4_161:}

賭神咖啡客 發表於 14-6-13 10:46

您常用什麼策略做選擇權,選擇權操作策略大調查?

賭桌零和遊戲市場,贏家輸家八二法則,會賺錢的總是占在少數人一方,就看大家都做買方還賣方,來決定您的賺錢策略..

逼波 發表於 14-6-13 16:53

純買要穩定賺非常難~大大加油{:4_113:}

david911 發表於 14-6-13 20:14

最短為2分鐘,但那一年頂多1~2次,平均應該要3~5天,還要全都對,只要被停損,就是....龜苓膏,5000 真的有點少,加油吧

糖土尼 發表於 14-6-22 10:42

一個月內
賺到10萬以上公開操作方式

如果是這樣公開操作方式,那有的等了..5000要全部滿倉才快...預計也要半年

bigdad 發表於 14-6-22 12:54

應該不難
只要你在6/18不小心在
9250C 0.2價位掛了500口 共5000元 又不小心掛在50賣掉 就有1245000了
9250C    1價位掛了100口共5000元又不小心掛在50賣掉 就有245000了

tc10420 發表於 14-6-23 11:45

WOW 您的方法應該是做結算當天的擔吧?
頁: [1] 2
查看完整版本: op買方真的永遠只能吃鱉?