liuchinlang 發表於 14-5-20 18:49

20140520,大歐日賺+100美元!連勝85

每天都一樣!{:4_186:}

liuchinlang 發表於 14-5-20 18:58

譏笑圖!{:4_153:}

都可 發表於 14-5-20 18:58

我之前查大歐 跳一個價位12.5美元 所以大哥是每天賺足8點後就休息了 對吧!

我有疑問的是 拉距多少點後 會動用到另一個帳戶對鎖?

黃大展 發表於 14-5-20 21:34

加油!!{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

moneymaker 發表於 14-5-20 21:41

{:4_162:}{:4_179:}{:4_621:}{:4_621:}

showmoney 發表於 14-5-20 22:02

不知道大大開不開放跟單阿
感覺績效非常好

Qing 發表於 14-5-20 22:08

感謝分享                  

DumbMoney 發表於 14-5-20 22:33

恭喜恭喜,非常稳健啊

s00701 發表於 14-5-20 22:35

連勝100後有下一步的計劃嗎?

capital16888 發表於 14-5-20 23:43

好讚喔~~看來離財富自由不遠了~~恭喜呦~~
{:4_153:}

showmoney 發表於 14-5-21 00:35

showmoney 發表於 14-5-20 22:02 static/image/common/back.gif
不知道大大開不開放跟單阿
感覺績效非常好

不開放跟單
那可以公佈進出場點吧
我看其他大大都有公布進出場點讓大家膜拜

safespread 發表於 14-5-21 02:37

L大您好:
我很少上COCO,今日才發現您這位創造奇績的高手,不知您可否
賜教如下:
1.您現在是採程式交易還是採人工交易?
2.您從事期貨交易後第幾年起開始獲利?
3.您平均每一趟持倉時間約幾分鐘?
4.若非採程式交易,則您會採預掛單做為開倉手段嗎?
5.開倉採市價單還是限價單?

iliketrading 發表於 14-5-21 10:33

很厲害ㄋ..公布點位就再好不過了

Ray-Ray 發表於 14-5-21 11:16

L大說過了,這是他的『傳家寶』...............所以,當然不能PO嘍!!

我認為除了點位外,和交易策略也有關,所以不是想像那麼簡單~~~~

paullin888 發表於 14-5-21 12:20

我認為可以看手續費 然後可以大約得知 是做了多少口 才賺到100美元
頁: [1] 2
查看完整版本: 20140520,大歐日賺+100美元!連勝85