liuchinlang 發表於 14-5-16 18:49

20140516,大歐日賺+100美元!連勝83

好無聊!{:4_186:}

liuchinlang 發表於 14-5-16 19:03

callok2007 發表於 14-5-16 19:29

L大這全是當沖嗎{:4_82:}

paf 發表於 14-5-16 19:38

請問L大..這是做幾趟呢?

TCC 發表於 14-5-16 19:42

穩是最難的,比大賺還難!...佩服!

NathanYu 發表於 14-5-16 22:16

未沖銷那個也是大歐嗎? {:4_144:}

befying 發表於 14-5-16 22:35

能说说交易理念吗?

stock1586 發表於 14-5-17 12:35

不用天天po文,覺得穩定賺,就靜靜的贏錢~就可以了

Ray-Ray 發表於 14-5-17 15:44

L大天天PO,很激勵ㄚ,知道有人還是能有絕招可以在市場穩賺~不要放棄ㄚ

kk66 發表於 14-5-18 08:38

繼續小李飛刀...百發百中例不虛發.....邁進83...到100
請問版主在那一家期貨商開戶?手續費單邊?

張三 發表於 14-5-18 12:58

kk66 發表於 14-5-18 08:38 static/image/common/back.gif
繼續小李飛刀...百發百中例不虛發.....邁進83...到100
請問版主在那一家期貨商開戶?手續費單邊? ...

手續費什麼的那不重要,只要天天賺,一直賺就行了

黃大展 發表於 14-5-18 14:15

版大有人再它網發了破解你的文還賣50coco..呵呵呵你被盯上了

Ray-Ray 發表於 14-5-18 14:41

黃大展 發表於 14-5-18 14:15 static/image/common/back.gif
版大有人再它網發了破解你的文還賣50coco..呵呵呵你被盯上了

真的................可以破????!!!

黃大展 發表於 14-5-18 14:44

casey 發表於 14-5-18 14:41 static/image/common/back.gif
真的................可以破????!!!

太貴了我沒買我想是利用版大衝人氣..就沒買了..{:4_90:}

Ray-Ray 發表於 14-5-18 14:47

黃大展 發表於 14-5-18 14:44 static/image/common/back.gif
太貴了我沒買我想是利用版大衝人氣..就沒買了..

不太相信可以破呢!!??

L大沒PO點位,應該是不太可能吧~~~~~哈哈{:4_144:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 20140516,大歐日賺+100美元!連勝83