生猛海鮮 發表於 14-4-8 11:18

W8安裝MT4指標有問題。

友人使用W8系統。照安裝路徑安裝好之後。打開MT4軟體,自定義指標時卻顯示不出來。
照傳過來的路徑應該是OK,請問有站上同學也使用W8的MT4嗎,安裝自定義指標的路徑是否不同。

manhavecoco 發表於 14-4-8 11:31

win7 win8 安裝軟體會分 x86 x64 兩種

生猛海鮮 發表於 14-4-8 12:48

manhavecoco 發表於 14-4-8 11:31 static/image/common/back.gif
win7 win8 安裝軟體會分 x86 x64 兩種

我的w7裝起來就沒問題,我也不知道為什麼她的w8都裝不好咧。我沒用w8所以也不知道。路徑應該是沒安裝錯誤。可是就是找不到。

manhavecoco 發表於 14-4-8 12:50

生猛海鮮 發表於 14-4-8 12:48 static/image/common/back.gif
我的w7裝起來就沒問題,我也不知道為什麼她的w8都裝不好咧。我沒用w8所以也不知道。路徑應該是沒安裝錯誤 ...

{:5_675:}{:5_675:}有可能沒開啟管理者權限

Ray-Ray 發表於 14-4-10 12:37

生猛大,現在的MT4是新版的,路徑會不一樣唷......不知道是不是這原因唷

生猛海鮮 發表於 14-4-10 13:16

casey 發表於 14-4-10 12:37 static/image/common/back.gif
生猛大,現在的MT4是新版的,路徑會不一樣唷......不知道是不是這原因唷

應該是只差一個MQL4

Ray-Ray 發表於 14-4-11 14:32

生猛海鮮 發表於 14-4-10 13:16 static/image/common/back.gif
應該是只差一個MQL4

生猛大,新版的MQL4好像放在別的路徑了唷~~~~

生猛海鮮 發表於 14-4-22 22:55

友人的w8已裝好mt4的指標,但是聽說費時4個小時。說w8還要另外解什麼東西。還是請別人幫忙解好的。看來還是不要用w8的好。

vcqcjv 發表於 16-8-19 23:37

生猛大现在的MT4自定義指標時在文件夹中的(打开数据文件夹)中。
頁: [1]
查看完整版本: W8安裝MT4指標有問題。