小娃 發表於 10-4-14 14:42

狂賀COCO進入yahoo網站榜前1000大(5/6更新)

狂賀COCO研究院進入yahoo網站榜前1000大,小娃剛才看到時感動的差點流下眼淚。
與大家一起分享COCO研究院的喜悅~~
{:4_621:}

5/6更新,上個月也是1000大,貼上貼紙恭喜一下

swallow 發表於 10-4-14 14:43

爺斯

太屌了{:5_647:}

我是其中一份子
真榮幸{:5_248:}

綠茶妹 發表於 10-4-14 14:57

恭喜COCO進入千大網站,COCO一天一天茁壯了

{:5_647:}

遙遙 發表於 10-4-14 15:07

恭喜恭喜本站進入1000大{:5_647:}

賭神 發表於 10-4-14 15:13

恭喜小娃及各位網友噴出行情 {:9_592:}
yahoo前1000大是什麼意義{:9_574:}

不管啦~就是讚{:9_576:}

r88 發表於 10-4-14 15:38

真ㄉ太利害ㄌ...

清茶無糖 發表於 10-4-14 16:37

哇塞,成長的速度真的很快耶!
高興是這的一員{:4_140:}

good88 發表於 10-4-14 17:38

往500大前進!

vito27216 發表於 10-4-14 17:42

成長的好快QQ
記得當初只有小貓幾隻...

我愛紅茶 發表於 10-4-14 17:55

1000大{:4_113:}

總算可以邁向上櫃上市之路了{:4_158:}
接下來就是先興櫃,有興趣認購coco-in興櫃股票的,可以把錢匯到我的帳戶(請電話跟我要~別被詐騙電話騙了喔)

目前每股10元,要買要快喔
晚了以後就只能去上櫃搶了喔

小心現在詐騙的很多,錢記得要直接匯到我的專戶喔
最貼心~是紅茶~紅茶指定專戶讓你免去詐騙之苦{:4_621:}

我愛紅茶 發表於 10-4-14 18:05

看到捷X論壇
{:4_127:}時光飛逝阿,想不到當初的小當家~已經搞到前十名了
突然間勾起了一些以前的回憶

J99 發表於 10-4-14 19:16

恭喜COCO日益茁壯ING

jj0515cakelai 發表於 10-4-14 19:56

回復 10# 我愛紅茶

我要我要.我要10張.請問帳號.我用coco幣轉給你.這樣就不會被詐騙

綠茶妹 發表於 10-4-14 20:13

回復 10# 我愛紅茶

紅茶真有生意頭腦,你一定很快就好野。

期貨語璇 發表於 10-4-14 21:03

水哦~
頁: [1] 2
查看完整版本: 狂賀COCO進入yahoo網站榜前1000大(5/6更新)