禾佳 發表於 14-3-21 11:50

服冒讓菜市場和夜市的一堆人氣死

以我身處三處都有雄厚人脈調查後我這附近百貨公司店家群老闆,攤商
夜市熟識專門喬事情的和其他攤商老闆
菜市場熟識的從大盤到小攤老闆
大都說了今天是要做生意不得已不能北上
不然是不會只有學生在抗議

我fb裡面4分之3的人都是各行業老闆或總級人物
第一次見到大家在轉或罵同一件事情
只有公家屬性工作的人沒開口

可能的未來馬區長屌阿!
從沒遇過這樣不同族群年紀的人一氣壑堅
尤如約好似的罵

TomWang 發表於 14-3-21 12:51

"從沒遇過這樣不同族群年紀的人一氣壑堅"
怎麼你見到的剛好跟我不一樣!
最終選票會說話的!

馬"區長"是誰?
為什麼自甘墮落呢?
台灣人透過選票選出來的總統,當然屌啊!

實在搞不懂民進黨!
要取得執政權有兩種方式,一是革命,
一是透過民主程序獲取選民認同,你們要的是哪一種?
兩種做法是完全不同的!
兩年前小英旋風横掃全台,一付篤定當選的態勢,結果票開出來......
為什麼呢?因為再怎麼旋風,畢竟只是少數,沉黙的多數,只記得當天要去投票!
政黨輪替對人民有利,本來希望下次換黨執政,最好是賴清德(政績好)。現在看看立法院,2016民進黨又沒希望了.....沉黙的多數,心中
在想什麼呢......

TomWang 發表於 14-3-21 12:55

最菁英的小英選不上總統!
立法院永遠是少數!
只好走回街頭運動囉!

lbt 發表於 14-3-21 12:57

呵呵,不好意思,我就是沉黙的多數 ><
不動氣、不動怒,不瞎搞。腦袋清楚的投票就好~~

PS:FB時代,只要有2萬人在fb上強烈的表達意見,就會以為全民都是這麼想。事實上並不是…
少數人會引爆的大動亂~。政權非常不穩固,對老姓真的比較好嗎 ?烏克蘭、敘利亞不是殷鑑在前 ?

呵,我還是潛水賺錢就好 ><

TomWang 發表於 14-3-21 13:11

民意反服貿,那就告訴選區的立委投票反服貿啊!
要不然就罷免!
馬英九只有18%,可民進黨又不發動罷免!?
老話一句,投票表決!
好了,不說了,來去膁錢比較實際!

lbt 發表於 14-3-21 13:18

TomWang 發表於 14-3-21 13:11 static/image/common/back.gif

民意反服貿,那就告訴選區的立委投票反服貿啊!

民意是有反服貿的,但大多數是反黑箱,而不是反服貿。

立委也不真的反服貿,只是有些產業,會受到服貿傷害,那些立委總要在立法院表演一下,給他的選民看。

所以才隔三差五的,要打一架。

學生看不清池的深淺,但有樣學樣是一定的。

大家的show time , ya~~

lbt 發表於 14-3-21 13:23

TomWang 發表於 14-3-21 12:55 static/image/common/back.gif
最菁英的小英選不上總統!
立法院永遠是少數!
只好走回街頭運動囉!
菁不菁英我不清楚,不過若真要選小綠綠,我還真的只會投她,其他的人,實在是 ><

bacardi 發表於 14-3-21 13:26

其實就算有服貿, 原本的魯蛇還會是魯蛇, 台灣人一路走來, 想拿高薪的自然自己會找到出路
兒孫自有兒孫福, 就讓年青人選擇他們的未來吧!後悔也沒有關係, 如果是非走不可的彎路, 就走吧!

如果動用警力驅離學生, 讓對岸看到台灣搞半天也是跟中共一樣碰到抗議就用武力就搞笑了   {:4_99:}

服貿還是快轍回吧
服貿還是快轍回吧
服貿還是快轍回吧

{:4_138:} {:4_138:} {:4_138:}

講個題外話, 小弟知道C大很有良心, 會栽培年輕人給合理的薪水, 但C大的fb裡面各大行業老闆或總級人物, 還有附近百貨公司店家群老闆,攤商平均給年輕人的薪水是多少? 為何年輕人會抱怨22K?

Acer2266 發表於 14-3-21 13:29

早上和一位老朋友談服貿的問題

他的答案如下:
既然是好政策,為何需偷渡!想想~利益在那裡~
好政策就光明正大說明清楚,那他怕什麼?

我問了那他到底反哪一些內容:
他還是一樣的回答
既然是好政策,為何需偷渡!想想~利益在那裡~
好政策就光明正大說明清楚,那他怕什麼?

到底是反服貿 反老中 還是反水母 XD

lbt 發表於 14-3-21 13:41

Acer2266 發表於 14-3-21 13:29 static/image/common/back.gif
早上和一位老朋友談服貿的問題

他的答案如下:

其實不是偷渡,只是被"操作" 成 偷渡~~
跟之前洪案一樣,被"操作" 成 凌虐 ~~

有長期一直看服冒議題的話,也已經講了快一年了。為什麼突然 又變成"黑箱"了 ?
快要定案時,又操作學生進來……。高級政治玩家的手法……
學生們 最好是懂這麼多啦 ><

池很深,大夥看著辨

manhavecoco 發表於 14-3-21 13:50

{:5_675:}{:5_675:} 那一票人這一輩子 最後一次機會了

Acer2266 發表於 14-3-21 13:51

lbt 發表於 14-3-21 13:41 static/image/common/back.gif
其實不是偷渡,只是被"操作" 成 偷渡~~
跟之前洪案一樣,被"操作" 成 凌虐 ~~

帶頭的 還是學生嗎 XD

vision 發表於 14-3-21 13:54

因應服貿協議所引起爭議,立院黨團協商作出了「逐條審查」的結論:

「海峽兩岸服務貿易協議本文應經立法院逐條審查,逐條表決;服務貿易協議特定承諾表應逐項審查、逐項表決,不得予以包裹表決,非經立法院實質審查通過,不得啟動生效條款。」

國民黨要強行包裹式通過,怕的是什麼?為什麼要自己違反朝野協商?

服貿當然是可以經過審查後通過的,但國民黨為什麼要避開逐條審查? 怕的是什麼?

TomWang 發表於 14-3-21 13:59

逐條審查,當然好啊!
可是審查完,就好好表決喔!
可不要又霸佔主席台,丟鞋了....
有點民主風度吧!

閒人英郎 發表於 14-3-21 14:05

像那个五儿开西到理发院是在干什么?
还有那个常常露奶的鸡牌媚去那里是在干什么啊!?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 服冒讓菜市場和夜市的一堆人氣死