orangelam 發表於 14-3-10 15:14

求恆生指數期貨(FHSI)歷史一分鍾數據(20130601-20140310)

有大大可以提供這個period (20130601-20140310) FHSI 的分鍾數據嗎?
感激萬分!

wanwh 發表於 14-3-12 20:05

數據是否包括夜期?

糖土尼 發表於 14-3-13 07:51

看來是要花錢買,但是跟誰買阿..我也想要恆生

wanwh 發表於 14-3-14 02:16

HSI future 1 minute data (night session is not included)

wcyjulian 發表於 14-3-17 14:22

Hi wanwh:
我cocoin金錢不夠無法下載, 可以麻煩你寄嗎? 我用matlab 財工工具箱(一套數學軟體) 計算期指波動率偵測外期進場條件, 可以互惠我提供你需要的計算結果嗎. 謝謝

wanwh 發表於 14-3-17 18:23

我沒有權限發短消息, 如何送給你?

wcyjulian 發表於 14-3-18 11:08

wanwh 發表於 14-3-17 18:23 static/image/common/back.gif
我沒有權限發短消息, 如何送給你?

XD, sorry 回文的時候金錢是0, 不熟遊戲規則, 我的email wcyjulian@gmail.com, 我們mail聊, thanks
ncur兄謝謝提醒 ^^

Regards

Julian

orangelam 發表於 14-3-21 11:38

hi wanwh, thank you very much! 小弚只是初哥,正在研究trend 及profitable strategies. 小弚是被無聊的工作及職場上的小人徹底溶化,希望靠自己實力創造財富及研究自己愛做的事。可以分享一下你走進交易世界的心路歷程嗎? 你是工作關係才接觸這個嗎? 小弚只是初哥雖不是天才,但小弚勤奮,很喜歡研究事物。

感謝大大在這裡的幫忙

wanwh 發表於 14-3-22 01:38

小弚也是初哥, 是香港人, 因行業不景, 所以研究香港的期指期權買賣法, 眼見一些朋友做得非常出色, 所以希望做買賣以改善生活

程式交易在香港散戶中不普及, 所以到這論壇學習

Email: wwhwan@yahoo.com.hk

orangelam 發表於 14-3-22 02:15

wanwh 發表於 14-3-22 01:38
小弚也是初哥, 是香港人, 因行業不景, 所以研究香港的期指期權買賣法, 眼見一些朋友做得非常出色, 所以希望 ...

對,只打工根本不太可能致富。你的朋友如何出色?其實我真的想全職炒期,你有認識這類人嗎?
你現在是找pattern/trend 階段還是巳經開始把strategies 寫在program 中?

wanwh 發表於 14-3-22 03:11

程式交易在香港散戶中不普及,大多股票行連接口也沒有, 就算有接口, 軟件也要自己買. 台灣是否一樣?

散戶多數是人手炒作的, 而認真研究程式交易的人也少

炒期指在較多人心中是極之危險, 可傾家蕩產的東西, 但我的兩個朋友的收入好過我打工. 但成工的例子多是炒股票, 選擇權的

orangelam 發表於 14-3-22 18:31

我也不知道台灣的,我也是香港人,對,炒期風險極高,特別是持倉過夜,裂口有時很可怕。所以我都是day trade不過夜,風險相對低。我覺得要去到寫程式的話,應該是巳經找到strategies 而且有很好的back testing result. 我仍是在探索階段,每天人手買賣一次細期,因為這樣輸的很有限。
你知道你的朋友average monthly return 可以去到幾多%嗎?

wanwh 發表於 14-3-23 01:42

不想在 forum 透露, or you mail me.

你應知香港期指市場深度不足, 他可在一分鐘內急升 200 點, 不易應付

tempchan 發表於 14-3-23 08:32

可以也告知我嗎? 我也是香港人

goldflower 發表於 14-3-23 10:18

下載了 非常感謝^^
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求恆生指數期貨(FHSI)歷史一分鍾數據(20130601-20140310)