superxwu 發表於 14-2-7 03:00

這個海期的課程好嗎?

Hi 各位大大:
   最近看到一個網站程式交易≠Holy Grail裡面有一個外期IB的課程,不知道有沒有人上過,
值不值得上?

toughk 發表於 14-2-7 06:11

看了內容,只要有心網路上都有資料,兩萬多馬上省下來,
但如果懶的上網爬文,又有閒錢就去上

GOGA 發表於 14-2-7 09:25

對我來說沒有什麼用,如果板大覺得有用能學到東西也不錯~~就去吧~~~{:4_209:}
要分享心得唷~~{:4_209:}

張三 發表於 14-2-7 16:22

GOGA 發表於 14-2-7 09:25 static/image/common/back.gif
對我來說沒有什麼用,如果板大覺得有用能學到東西也不錯~~就去吧~~~
要分享心得唷~~
...

如果板大去后,能分享有用的心得給大家,對我來說就覺得不錯--

rup640316 發表於 14-2-7 18:37

基本上這個課程我覺得是有用的,但較適合剛要切入多市場的新手,畢竟網路上的東西很多都要自己整合。當初我切入的時候也是花了很多時間和嘗試了很多的錯誤,所以有人帶當然很快,只是價格自己要評估是否划算。

wen大就是開這個課程的人,但基本上不是他講課,他請人來講,講義內容也很豐富的樣子,聽說超厚的,不過我聽說大家都是為了幾個wen大提供的程式碼來的。上一梯好像也很快就額滿了。

其實不管事內容還是程式碼,如果覺得對自己有用,那就可以考慮去上。

雖然我跟wen大交流的時候有些交易信念是不同的,但互相啟發程式靈感是相當有趣的,也很實用。

如果你對程式交易有興趣,對海期市場也有所期待,那可以去聽看看。應該可以少走很多冤枉的路。

b2cat 發表於 14-2-24 22:32

如果你有操作海期可以多看看別人的策略思考改進自己的
頁: [1]
查看完整版本: 這個海期的課程好嗎?