小娃 發表於 10-4-7 16:55

誠徵正妹財經主播

上個月小娃想開闢新節目,由正妹播報當天的新聞重點。類似以前年代股市線上的讀報時間。
小娃上奇集集徵正妹財經主播,廣告放了快1個月,付費打置頂廣告還是沒有人應徵。 大概是薪水太低了。
{:7_442:}

只好再把廣告搬回來,放在這裡置頂。
歡迎大家踴躍報名~~薪水不多,這是一個曝光的機會。
正妹營業員也很歡迎,每天只需要5分鐘的節目。

◆職缺名稱 :正妹財經主播
◆工作內容 :(一)~(五)上午買一份經濟日報,錄一段5分鐘的節目上傳至youtube,節目內容為財經讀報時間,把報紙上的重點念一念,打上簡單的字幕,上午8:30前張貼youtube至論壇裡。請自備DV或數位相機等攝影器材,不需要出門,在家裡工作即可。字幕及剪接軟體若不熟悉可以問我。
◆徵求條件 :正妹一名,對股市有基本的認識。
◆需求人數 :1人
◆工作地點 :在家
◆工作時間 :(一)~(五)上午約7:00~8:00。
◆薪資範圍 :四週共20個工作日,含每日經濟日報的買報紙錢,一共是3000元。(平均每日工作+買報紙錢=150元)
◆聯絡人:小娃
◆聯絡時間 :均可
◆聯絡方式:e-mail
wawa88123#gmail.com
(請將#換成@)
應徵方式:請找一份報紙,準備1分鐘的讀報節目,上傳至youtube。連結及簡單的自我介紹及msn mail給我。不限地區。
◆其他備註 : 試辦性質,工作只有四週。

遙遙 發表於 10-4-8 13:53

不錯的打工機會{:8_567:}

可惜遙遙會吃螺絲怕給大家笑{:8_551:}

小娃 發表於 10-4-8 13:55

{:5_266:} 有興趣嗎?
意者PM給我
你這麼專業,是很好的人選

山本五十六 發表於 10-4-8 21:34

小娃可以自己上阿
正妹要找工作很容易
電腦展去站個一天也有幾千到幾萬
一個月3000看不上眼很正常

賓果 發表於 10-4-8 21:57

回復 2# 遙遙

有笑點   大家才會注意有興趣看

正經八百的    久了也是要變花樣的

我今天有想說   男伴女裝的這個主意也不錯呀   

一定會紅   {:8_527:}

J99 發表於 10-4-8 22:08

我到今天才知道遙遙是女的ㄟ   {:4_120:} {:4_120:} {:4_120:}

綠茶妹 發表於 10-4-8 22:19

{:5_256:} 正妹很少對股市熟悉的吧...3000的確很少,雖然1天才5分鐘。
不過還是幫小娃大推一下。

小娃 發表於 10-4-8 22:30

回復 4# 山本五十六

預算有限…我不想露臉啊,不像古董張,老闆自己上節目。
如果要我自己講,要準備面具加變聲器。
{:9_672:}

廣告長期置頂,哪天說不定有正妹營業員想打知名度來應徵。

J99 發表於 10-4-8 22:31

綠茶妹應該可以吧若你們都不行
只好由我............不過會怪了點(怪也是一種特色)

小娃 發表於 10-4-8 22:38

回復 9# jacket099

{:5_266:}

等一下PM告訴我銀行帳號~~工作很簡單的..每天開盤前講5分鐘的新聞就可以了
談談亞股走勢、熱門新聞及熱門股票族群
你這麼帥,一定有廣大的女性粉絲

J99 發表於 10-4-8 22:42

小娃站長 我是開玩笑的

我雖然長的帥不過有點老了----會影響收視的

小娃 發表於 10-4-8 22:44

回復 11# jacket099

{:4_161:} 看來我要去買面具加變聲器了,還是拍背面呢?

J99 發表於 10-4-8 22:49

位甚麼要大費周章.......

不過賭神也是這樣不能被正面看見

小娃 發表於 10-4-8 22:52

{:9_610:}想想真麻煩。
還是放在這裡徵看看好了。
要正妹才有收視率

HE00361852 發表於 10-4-10 16:23

想到這個...
我認識一個美女..對股市超熟 可以說是老師等級...住台中
不知道她願不願意!
{:4_163:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 誠徵正妹財經主播