海傑王 發表於 14-2-3 16:54

飛狐接收mt4 dde接口

來自對岸飛狐接收mt4 dde接口請板上大大對程式有興趣的
能否修改讓此程式也接收國內看盤軟體dde

以前用飛狐接收dde用0.56版不過此程式1秒才會更新一次.後來改用0.92容易(累個)
現在用mc內建dde接收數據比飛狐來的順暢

不過個人還是較喜歡使用飛狐它的公式編輯.引用較容易順手

megus002 發表於 15-12-21 18:27

OK..繼續弄....中午弄好..小道跟..日經..但....問題來了...時區轉換不知.怎麼弄?.可能要寫支.時區轉換小程式..不然..回補資料時..................或..是否有其他解呢?....

SGNK0=日經指連續,SYSTEM,NA,DDE.XLS!R3C2,DDE.XLS!R3C3,DDE.XLS!R3C4,DDE.XLS!R3C5,DDE.XLS!R3C6,DDE.XLS!R3C7,0000,2400,1

海傑王 發表於 14-2-3 17:03

沒有權限建立連結.詳情在此

gtxkie 發表於 14-2-3 19:13

請問現在還是用0.92 的接口來接國內券商的dde 嗎???
還是說另有其它的接口呢??謝謝。

海傑王 發表於 14-2-3 22:12

飛狐已一段時間沒再使用原因是0.92接EXCEL接收數據時很容易罷工需關掉飛狐和EXCEL在重開
0.56較穩定但一秒才更新一次.現在使用MC只要飛狐有穩定數據源我還是較喜歡使用飛狐
MC盤後資料維護還方便的我都是用元大奇狐匯出在修改一下就可匯入MC

bytegiga168 發表於 14-2-4 15:49

謝謝大大的分享{:4_90:}

jcl 發表於 14-2-4 16:08

0.92接EXCEL接收數據時很容易罷工是否與cpu運載有關,i5 i7不順嗎?

海傑王 發表於 14-2-4 18:28

jcl 發表於 14-2-4 16:08 static/image/common/back.gif
0.92接EXCEL接收數據時很容易罷工是否與cpu運載有關,i5 i7不順嗎?

原因我也不知當時也有注意CPU使用率沒飆到很高
DDE設定

糖土尼 發表於 14-3-4 11:47

本身也用非狐,請問要改為MC需要什麼工具,目前是用0.92.另外盤後資料維護也很頭痛.想請教一下海大..謝謝!!

海傑王 發表於 14-3-7 22:34

糖土尼 發表於 14-3-4 11:47 static/image/common/back.gif
本身也用非狐,請問要改為MC需要什麼工具,目前是用0.92.另外盤後資料維護也很頭痛.想請教一下海大..謝謝!! ...
MC本身就有dde接收設定不需要任何工具最多加個excel而已
大陸有mc5.5免費的台灣凱衛有試用版
板上mc討論區有很多資訊

糖土尼 發表於 14-3-11 12:26

謝謝海傑王大大..目前不是用MC..是用非狐0.92版的...只能看期指...股票目前無法用///鬱悶中

megus002 發表於 15-12-20 17:52

請問..用mc的話..成交是...不是累加量..怎麼解決呢?...

megus002 發表於 15-12-21 11:24

咦..fortrader裝好..TWSTKDR設定有誤嗎?...哪位哥哥幫忙解答...沒法收即時DDE

TFFITX1=台指,SYSTEM,NA,DDE.XLS!R2C1,DDE.XLS!R2C2,DDE.XLS!R2C3,DDE.XLS!R2C4,DDE.XLS!R2C5,DDE.XLS!R2C6,0000,0000,0

megus002 發表於 15-12-21 11:24

要用鳥仙嗎?..不知路徑要放哪....

megus002 發表於 15-12-21 12:23

成功了................謝謝..海.傑王

海傑王 發表於 15-12-21 14:01

megus002 發表於 15-12-21 12:23 static/image/common/back.gif
成功了................謝謝..海.傑王

你可以不必透過EXCEL直接用TWSTKDRV.INI設定接收DDE

頁: [1] 2
查看完整版本: 飛狐接收mt4 dde接口