空神 發表於 14-1-3 14:40

大崩盤!大報應來臨

不逃命就沒機會了!大崩盤開始
台股將無可幸勉
無恥又無腦外加可惡的美國聯準會!美國華爾街!
美國先跌二千點再說!未來會破一萬點!
金融大海嘯又要來了!因為大報應既將來臨!
台灣炒房最大的罪魁禍首就是中央銀行!
無恥又可悲!不肯升息履降利率!造成台灣房價高飛
台灣無能又腐敗貪污的馬政府!22k令人奮慨!

超級美少女 發表於 14-1-3 14:41

空神還活著~~~太神了~!! {:4_199:}

kk66 發表於 14-1-3 15:02

道瓊流石陣來到陣列1生3..3生5.....5以變.....這次真的狼來了!
大大喊狼來了喊了幾次啦.....這次真的狼來了@{:8_536:}

賭哥 發表於 14-1-3 15:07

說的好{:7_498:}{:7_523:}

Rocking 發表於 14-1-3 15:23

終於看到空神大出來了{:4_186:}

都已經被嘎一千點還能不敗{:4_115:}。

可以勇敢地X下去了{:4_163:}

孔雀王 發表於 14-1-3 15:30

感謝分享................

宋禮 發表於 14-1-3 15:39

空神,好像很有名喔!
久仰!久仰!
{:4_199:}

weining30 發表於 14-1-3 16:19

空神 勇敢的空死那些阿杜仔

howardlee777 發表於 14-1-3 16:33

新生報到....有神要拜~~{:4_160:}

廬山 發表於 14-1-3 18:12

空神還活著~~~太神了~!!→有夠酸

終於看到空神大出來了
都已經被嘎一千點還能不敗→ 酸中帶點幽默

薛豹 發表於 14-1-3 20:05

總有一天會崩盤的, 但是空神大的口袋要夠深
{:4_138:}

lucas 發表於 14-1-3 20:50

超級美少女 發表於 14-1-3 14:41 static/image/common/back.gif
空神還活著~~~太神了~!!

我也有一口被嘎了1000多點    {:5_278:}

所以   還好吧

超級美少女 發表於 14-1-4 01:11

lucas 發表於 14-1-3 20:50
我也有一口被嘎了1000多點   

所以   還好吧

真不愧是反指標協會執行長,咱還是在掃掃地就好
,你不要再叫我上山去救你了,

sexyhippo168 發表於 14-1-4 03:00

這是傳說中的無停損操作法嗎{:4_160:}

眼到手到哥 發表於 14-1-4 09:31

lucas 發表於 14-1-3 20:50 static/image/common/back.gif
我也有一口被嘎了1000多點   

所以   還好吧

會長回來了~~~

{:4_199:}http://www.coco-in.net/static/image/smiley/onion_custom_emoticons/007.gifhttp://www.coco-in.net/static/image/smiley/onion_custom_emoticons/007.gif
頁: [1] 2
查看完整版本: 大崩盤!大報應來臨