COCO研究院

查看: 4512|回復: 17

美股當沖交易曬績效

美股常常會有這種機會
讓你幾天之內就達成這個月的目標,可以好好多放鬆幾天

交易室裡,常有人問怎麼賺錢
我倒是覺得技術心態這些老生常談的東西都是排在決心後面
自營美股當沖的交易員不用說
交易公司旗下的美股當沖交易員國內外都是沒有底薪,但有很高的抽成
和台灣自營商交易員有微薄的底薪和很低的抽成 剛好相反
所以你的能力就真實的反應在你的收入上

想當初 交易生涯第一年的前10個月
我的薪水相當少到可以申請失業救濟金,應該很少人可以熬過來吧...
但如今每個月只要賺到萬把塊 我就早早休息 (以平均來看確實有達到)

一份工作要成功,哪能放棄的很快
放棄的快,轉換到哪我覺得都一樣
看到交易室菜鳥來來去去
雖然說嘴上停不下來要損他們幾句
其實心裡看著還是覺得可惜而已

至於交易策略很難用打的跟別人說怎麼做
畢竟一天一支股票出手次數也沒至這麼多
交易過程最重要就是耐心等待機會出現 然後撈一筆走人
當然停損的重要是不用再強調 大家都是有經驗的
別凹單 不然賺的永遠不夠賠

我的看法很簡單
金融股在大盤大漲的情形下 走勢很弱
於是我就向下敲了比較晚下去的JPM
說簡單但也不是這麼簡單...
畢竟做了也快4年了 總會有些蛛絲馬跡被我發現

大家加油啦 祝交易順利
美股當沖領域本來就較少人接觸
鼓勵大家不管是甚麼市場,有決心就大膽地進場嘗試

轉述自交易員L

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
sophie + 1 好文章,我推薦
tony660302 + 2 好文章,我推薦
NathanYu + 2 好文章,我推薦
jinhouse123 + 2
Ray-Ray + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。

畢竟做了也快4年了 總會有些蛛絲馬跡被我發現
===================================
以上這一段,我比較有興趣,畢竟是成功的蛛絲馬跡,但是看不懂。
JPM是要做外國的期貨?沒做過所以不曉的。

感謝分享.......................
一份工作要成功,哪能放棄的很快
放棄的快,轉換到哪我覺得都一樣

推好文,賺積分!
感謝分享.......................
請問,我要在那邊才能看到美股的即時報價 跟 技術圖型 ?
lbt 發表於 13-12-28 19:16
請問,我要在那邊才能看到美股的即時報價 跟 技術圖型 ?

去開美股TD AMERITRADE帳戶,線上填寫一些資料後,認證mail 就下載thinkorswim, 安裝後以Live trading登入
(如附圖) 就可以實盤看美股報價了

不過好像可以使用1個月,一個月以後若沒開戶匯錢過去,那這帳號就會不能用了 (那再重新用另一個mail申請就好,就可再用1個月)
如果很想要看行情,也可以真的開戶 匯個100美金過去開戶,就不理他,永久使用~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Ray-Ray + 2 感謝分享
lbt + 2 感謝分享

查看全部評分

justbuyit 發表於 13-12-28 20:03
去開美股TD AMERITRADE帳戶,線上填寫一些資料後,認證mail 就下載thinkorswim, 安裝後以Live trading登 ...

請問此報價是即使的嗎? 是否有延遲問題?
但如今每個月只要賺到萬把塊 我就早早休息
。。。。。。。
这个有没有错?
是不是每天?
閒人英郎 發表於 13-12-29 10:20
但如今每個月只要賺到萬把塊 我就早早休息
。。。。。。。
这个有没有错?

萬把塊搞不好是美金  
nsmvjmsojki 發表於 13-12-28 23:16
請問此報價是即使的嗎? 是否有延遲問題?

是即時的哦 ~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nsmvjmsojki + 2 感謝分享

查看全部評分

cocorex167 發表於 13-12-28 09:22

JPM是個股 是JPMorgan在NYSE的代碼
蛛絲馬跡 比較傾向於 LEVEL II 和 TAS 的一分鐘刷法
如今每個月只要賺到萬把塊 我就早早休息 (以平均來看確實有達到)

這是在幫自己賺錢?還是在幫公司賺錢啊?
好像是在幫公司賺錢?
看不懂!
這好像是個不錯的地方v.s.台股